ПОИСК ПО САЙТУ:

РЕЗУЛЬТАТ ХОЛТЕРА

№1031271 Результат холтера
Марина
Жен., 44 лет.
Россия Белореченск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович! 14 лет страдаю экстрасистолами на днях прошла мониторинг прошу вас проконсультировать заключение холтера.
вот результат холтера
(https://d.radikal.ru/d19/1811/79/6dbc386204c3.jpg)
Кардиолог назначил пить грандаксин по 0,5 мг 2 р/д, беталок ЗОК 25 мг 1 месяц, милдронат 500 мг 1 р/д 2 недели, по узи сердца заключение: уплотнение аорты, уплотнение створок АК МК ТК. Стоит ли мне принимать эти препараты или обходиться пустырником и настойкой валерьяны. Спасибо!
06.11.2018 16:40
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Марина!

У Вас на холтере все в порядке. Мне кажется, что все назначенные лекарства лишние. Я бы не рекомендовал их принимать. А ПУСТЫРНИК  и ВАЛЕРИАНУ принимать стоит. Причем лучше водные настои, чем спиртовые настойки.
Время создания: 06 Ноября 2018 22:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 07 Ноября 2018 10:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Сережа 06.11.2018 22:44
Грандаксин мягкий дневной транквилизатор (противотревожное), быстро выводимый из организма за сутки без эффекта накопления, в отличие от того же феназепама, из недостатков дорогой,
Беталок Зок это бета-блокатор понижающий пульс, тут надо смотреть по пульсу,
милдронат многие считают пустышкой,
пустырник отличное средство как успокаивающее и понижающее пульс, имеется ввиду конечно сухая трава в фильтр пакетах, заваривается как чай, а не настойка спиртяга,
валерьянка подходит не всем
   
(Гость) Сережа 06.11.2018 23:07
но если у вас уплотнение створок, то что у вас с весом он в норме? и холестерином?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.10.2018
16:48
Матвей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
30.09.2016
23:03
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
04.12.2013
15:41
Alexsandr :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
27.10.2017
19:23
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
13.02.2015
08:47
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
22.01.2013
13:53
Геннадий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.11.2016
09:53
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.05.2017
08:24
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.02.2015
13:15
Alexsandr :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.09.2013
10:22
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0