ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Боли в сердце

БОЛИ В СЕРДЦЕ

№1031457 Боли в сердце
Дмитрий
Муж., 19 лет.
Россия К
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, беспокояли боли в середине груди в основном, но бывает в спине и по бокам, до них началось небольшое головокружение и головная боль.учащенное сердцебиение. Шум в ушах бывает. Из заболеваний есть остеохондроз. Обратился к врачу-терапевту, направили на ЭКГ (сделал 6 ноября, там написали, что синусовая тахикардия), после сказали, что всё нормально. Скажите, есть ли какая то опасность? Принимаю со вчера препарат магния, до этого ещё начал колоть мексидол и пить глицин форте. Сегодня сердце очень сильно колотилось, выпил половиночку анаприлина под язык.Жар в лице уже около часа и красноватое. И также сегодня боли уже не по середине, а слева в груди и теперь там ощущение дискомфорта будто что-то мешает. Пульс сегодня до 130, давление вроде бы ничего 130/90, но бывает и выше. Был у кардиолога вчера, показал позавчерашнее экг уже, послушали стетоскопом.

Нужно ли что то предпринять в срочном порядке?
08.11.2018 19:56
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет, уважаемый Дмитрий, никакая опасность здесь не просматривается. По-моему, все только проявления невроза, а это, как Вы сами понимаете, совсем не страшно. я не думаю, что Вам нужны эти лекарства: и МАГНЕ, и МЕКСИДОЛ пустышки. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" 
Время создания: 09 Ноября 2018 02:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 09 Ноября 2018 21:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 20 лет, Мценск, Россия) | 09.11.2018 00:01
Анаприлин под язык 20мг, мексидол колол, глицин форте, магнерот 2 табл пил. Давление и пульс, вроде бы, нормализовались к 9ти часам или раньше, правда головная боль началась и снова шум, золоженность в ушах. Давление 120/80 пульс был также 80, потом 70. Сейчас недавно померил 54. Боли, кажется, подуспокоились, бывают иногда, чувствуются слева, но в спине или в груди не понятно. (есть остеохондроз). Теперь пугает пульс…Хотя уже он снова кажется учащенным с болями
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
09.04.2017
15:41
Рамис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
07.02.2016
15:38
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 17
20.09.2011
19:37
Зарина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 20
07.07.2015
23:49
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 22
15.07.2015
19:44
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
31.08.2016
15:45
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
13.08.2015
21:50
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
14.02.2018
13:16
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
22.08.2013
17:01
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0