ЭКТРАСИСТОЛИЯ КАК ПОЧБОЧНЫЕ

№1031732 Эктрасистолия как почбочные
Гена Муж., 38 лет. Россия Астрахань
Гость (не зарегистрирован)
12.11.2018 06:48
Здравствуйте! ГБ много лет, начал принимать терапию, сейчас карлон 10 с утра, на фоне терапии развмлась ЭС не приведет ли эта аритмия к чему нибудь плохому или лучше подбирать другую линию препаратов. До этого принимал Экватор, нормодипин, небилет, стопресс. Спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Скорее всего экстрасистолия никак не связана с приемом препарата.
Время создания: 12 Ноября 2018 12:23
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
экстрасистолия ни к чему плохому не приведет.
Время создания: 12 Ноября 2018 15:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Экстрасистолия внимания не достойна. Ни к чему она не приведет. Тем не менее, терапевту покажитесь.
Время создания: 13 Ноября 2018 08:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.12.2016
21:37
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
10.09.2012
21:36
Вячеслав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
26.11.2016
10:04
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
23.10.2019
07:10
Камилла :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
25.01.2013
14:39
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
09.12.2019
07:19
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.06.2018
20:49
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.09.2012
15:00
Лена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.12.2015
09:53
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
16.01.2008
13:07
юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0