СТРАННЫЕ ПЕРЕБОИ В СЕРДЦЕ

№1035039 Странные перебои в сердце
Ирина Жен., 31 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
20.12.2018 20:25
Здравствуйте уважаемый Эдуард Романович!я беременна срок 34неднли,у меня с подросткового возраста пролапс митрального клапана 1 степени и всю,бывали панич атакисейчас их нет.сердце я проверяла в июле этого года по УЗИ все хорошо пролапс 1 степени так и есть.до беременности часто беспокоили экстрасистолы потом пропали .хотя если они иногда и возникают стараюсь не обращать внимание на них .но сегодня у меня произошёл какой то странный приступ теперь я очень боюсь...лёжа на кровати внезапно я ощутила что сердце стало работать с перебоями но это было не пару неравномерных ударов сердца а билось оно неправильно минуты две точно!я сменила положение тела думала пройдёт но его как заклинило я пошла мерить давление оно было 100/70 а пульс показывал 150 и с сердечком значком аритмии,мне не было страшно просто не приятно в сердце ,перемерила я давление ещё неск раз пульс так и был в районе 150,потом он стал 97 после того как сердце стало биться нормально.как вы думаете что эта за аритмия у меня была?что мне делать может пройти какие то обследования?подскажите пожалуйста а то мне скоро рожать и мне осень страшно!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Ирина!

Мне кажется, что ничего серьезного не произошло. Если такой приступ не повториться, то на него можно не обращать внимания. А если будет повторяться, то надо провести суточное мониторирование - холтер и посмотреть, что это такое.
Время создания: 21 Декабря 2018 03:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Обсудите с кардиологом потребность в суточном мониторировании ЭКГ
Время создания: 21 Декабря 2018 10:29
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 51