Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / сердце

СЕРДЦЕ

№1035464 сердце
Татьяна Жен., 40 лет. россия пермь
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
26.12.2018 10:35
Эдуард Романович, добрый день, очень нужна ваша помощь.
по холтеру ставят диагноз НРС и МКП возможно ли такое ставить, если по результатам ритм синусовый чсс от 79 уд/мин до 140 уд./мин. минимально 55 уд/мин., блокада 50 шт, наджелудочковая экстрасистолия всего 67 ( все одиночные), так же 6 эпизодов наджелудочковой бигеминии. пауз всего 20, все длительностью менее 2000 мсек., в течении всех суток. ST-T без диагностически значимой динамики. на фоне исследования приняла один раз беталок зок - 0,25 .
исследование проводилось по поводу остеохондроза грудного отдела, так как работая в огороде в октябре месяце почувствовала недомогание в виде сердцебиение, все время хотелось как то поглубже вдохнуть, какое то покашливание, сердцебиение, паника, давление в грудной клетке. в такие моменты не нахожу себе места. все эти симптомы до сих пор. очень переживаю. я сама по себе очень мнительная, анализы в норме, узи сердца в норме, экг одиночная экстрасистола. подскажите это страшно или нет.
мой возраст 40 лет, вес на сегодня 47,7 кг.,
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
НРС - нож разведчика стреляющий? Не понимаю. МКП?
Время создания: 26 Декабря 2018 16:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Татьяна! Не об этой ли проблеме идёт речь - панические атаки ?
Время создания: 26 Декабря 2018 21:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
02.07.2007
20:05
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 36
01.08.2011
19:07
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
05.09.2016
17:25
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 24
09.04.2017
15:41
Рамис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
18.10.2018
02:47
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
04.11.2018
16:37
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 24
16.02.2017
11:13
инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
29.12.2016
11:50
Камил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
07.10.2015
19:25
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 22