Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Давление

ДАВЛЕНИЕ

№1035526 Давление
Василий Муж., 23 лет. Новокузнецк
Гость (не зарегистрирован)
27.12.2018 10:57
Добрый день. М, 23.
У меня после приёма даже небольшой дозы алкоголя начинается тахикардия, может повыситься давление до 160/100, начинается паника. Является ли это состояние фактором риска инсультов и инфарктов? Нужно ли принимать гипотензивные при панических атаках в состоянии опьянения? Гипертонии нет, только скачки давления от невроза периодические.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вы попробуйте не принимать алкоголь.
Время создания: 27 Декабря 2018 16:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Василий!
Это проявления тревожного расстройства, как реакции Вашей нервной системы на алкоголь.
Время создания: 27 Декабря 2018 19:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) сережа 27.12.2018 15:33
а просто не пить, если алкоголь уже вызывает ухудшение здоровья
   
(Гость) Василий 27.12.2018 19:45
Уважаемый Андрей Аркадьевич!
А что с факторами риска? Инсульт может быть?
   
Нет, не может. При неврозе такие изменения давления и пульса норма, а не патология.
      
(Гость) Василий 28.12.2018 06:35
То есть алкоголь это не дополнительный фактор риска? Мне кажется что ПА в этом состоянии вдвойне опаснее.
   
Фактор риска чего?
      
(Гость) Василий 28.12.2018 08:42
Риск инсульта и инфаркта
   
Нет, при панических атаках инсультов и инфарктов не бывает.
      
(Гость) Василий 28.12.2018 09:01
То есть если в организме алкоголь, и происходит ПА, инсульта риска не увеличивается?
   
Вроде все понятно написал выше.
      
Если опасаетесь вдвойне - не пейте!
      
(Гость) Я 28.12.2018 01:38
Завязывай с синькой, пока колпак не сорвало.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
24.08.2018
14:16
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
09.05.2018
10:31
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 19
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
02.12.2018
12:58
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
04.12.2017
11:30
Ольга Владимировна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12