ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ЭХО

№1035713 Пожалуйста посмотрите ЭХО
Екатерина Жен., 27 лет. Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
29.12.2018 17:04
Здравствуйте,пожалуйста прошу посмотреть моё узи,мое состояние порой совсем не понятно,сильное сердцебиение,чаще всего после еды,постоянный ком в горле,нервы,чувство страха,паника,боязнь умереть,после повышается давление,до 160 на 70 доходило,помогите.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Судя по жалобам, это невроз. А двустворчатый аортальный клапан - это врожденный порок сердца. Но таких симптомов он не дает.      Ваши вложения в этом формате не раскрываются. Повторите, пожалуйста, вопросы, добавив вложения в другом формате. И я не понимаю, какое отношение к этому имеет УЗИ, все жалобы к сердцу отношения не имеют.
Время создания: 29 Декабря 2018 21:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Посмотрел. В чем заключается вопрос?
Время создания: 30 Декабря 2018 04:43
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Жалобы - чистый невроз, не кардиология. Про двустворчатый нового не скажу - лишь наблюдение. Увеличение камер сердца сомнительно. Подключайте психотерапевта. Сделайте УЗИ в другом, но профильном заведении!
Время создания: 30 Декабря 2018 08:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (26)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Екатерина 30.12.2018 10:02
Спасибо всем за ответ,дело в том что,мне очень важно связано ли моё состояние с сердцем,вы не поверите как мне бывает страшно,бывают Экстросистолия,но выпив Панангин проходят,уважаемые доктора,последний вопрос: скажите по узи у меня есть гипертония? Смотрели глазное дно,сказали нет гипертонии,пошла к другому кардиологу она сказала есть,другой говорит нет,кому верить,скажите пожалуйста,успойкойте меня,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,всех с наступающим,здоровья и всех благ Вам!!!
   
Нет данных за гипертонию. Есть стрессовые повышения давления!
      
(Гость) Екатерина 30.12.2018 10:07
Александр Юрьевич спасибо Вам за быстрый ответ,скажите пожалуйста с таким пороком может внезапно произойти что то плохое с сердцем? Так надоело жить и бояться,СПАСИБО Вам огромное!
   
Нет, не может быть внезапного ухудшения от этого порока! Достаточно УЗИ сердца раз в год!
      
(Гость) Екатерина 30.12.2018 10:16
Да и еще скажите пожалуйста,при таком неврозе повышается давление оно опасно для здоровья,бывает ещё так что сердце то стучит быстро то медленно,это тоже нервы? СПАСИБО
   
(Гость) Екатерина 30.12.2018 10:30
Уважаемый Александр Юрьевич,если это невроз могу я пить пустырник в таблетках при приступах,и скажите еще пожалуйста,есть есть тахикардия можно пить анаприлин,подскажите при каком пульсе его можно пить,у меня таблетки 10 мг,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
   
Нервы. И никакой опасности для здоровья от стрессовых повышений давления нет!
      
Да, все это можно. Но лучше таки обратиться к психотерапевту.
      
(Гость) Екатерина 30.12.2018 10:34
СПАСИБО вам огромное,вы очень хороший специалист,я жилаю вам самого доброго здоровья,счастья, и все хорошое к вашим ногам!!!
   


С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, добра!
      
(Гость) Екатерина 04.01.2019 17:09
Александр Юрьевич,извините,но я написала в прошлом вопросе,пишу не знаю вы видите или нет,спасибо вам.
   
(Гость) Екатерина 04.01.2019 14:53
Здравствуйте Александр Юрьевич, С Новым Годом,желаю Вам доброго здоровья,счастья,успеха,здоровье вашей семье,чтоб детки приносили радость)) Александр Юрьевич,у меня к вам вопрос,у меня тонометр упал и стрелка ушла назад,теперь стрелка показывает 280,то есть в обратную сторону,скажите пожалуйста можно мерить давление и просто преплюсововать цифры? Я уже так делала вроде получаеться,так допустим мерю он показывает 80 на 30,я прибавляю и получаеться 120 на 70,считается ли правильно он измеряет?
   
(Гость) Екатерина 04.01.2019 14:54
Всех специалистов С Новым Годом всех благ ВАМ))!!!
   
Доброе утро, Екатерина!

С Наступившим Вас!!!

Этот тонометр надо заменить или отправить в ремонт!
      
(Гость) Екатерина 05.01.2019 09:19
Здравствуйте Александр Юрьевич,сейчас нет возможности купить,так как нахожусь не в городе,скажите пожалуйста,он совсем не правильно показывает? Мне сейчас стало страшно,я виду дневник,для меня это важно,спасибо вам большое.
   
Неправильно переплюсовать цифры. Лучше потом купить новый, а пока можно не мерить.
      
(Гость) Екатерина 08.01.2019 19:41
Александр Юрьевич СПАСИБО огромное за ответ,так и сделаю!
   
(Гость) Екатерина 09.01.2019 09:29
Александр Юрьевич доброе утро, сейчас была у кордиолога,я вела дневник с давлением,принесла его,давление хорошое,но она опять меня начала пугать глядя на узи сердца который я вам выслала,и говорит что у вас гипертония,запретила кушать саленое,не курить,одним словом напугала меня,я к ней редко хожу,у нас в полеклинике их 3 «кордиолога,я вообще хожу к другому мужчине,вот он то и говорит что нет у меня по узи гипертонии,а она говорит есть,что мне делать,про какое-то окно в сердце говорила,она сказала что думала что у меня ВСД,а аказыаеться нет это говорит гипертония,я устала я и так нервная,а еще и она так пугает,я сразу после неё пошла к офтальмологу они опять проверили глаза и сказали что все впорядке,и сказали что в моем возрасте бывает скачки,что они потом проходят,на попить успокоительное,и всё,подскажите правда все видно на узи,скажите пожалуйста мне правду,прошу.
   
(Гость) Екатерина 10.01.2019 18:58
Александр Юрьевич,я очень жду вашего ответа,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
   
(Гость) Екатерина 12.01.2019 15:22
Александр Юрьевич очень ЖДУ,ответьте пожалуйста.
   
Доброе утро, Екатерина! Я здесь не всегда каждый день!) Увы!

Для более быстрой связи в моем профиле: вайбер, вацап, скайп, тележка.

Гипертонии у Вас нет, страхи и тревоги за сердце беспочвенны. Повод повторить УЗИ в профильном заведении есть! Желаете более быстрое и подробное общение, обращайтесь в личном порядке!!
      
(Гость) Екатерина 15.01.2019 07:22
Здравствуйте Александр Юрьевич,спасибо огромное,я учту,еще раз СПАСИБО!!!
   
Пожалуйста!!!
      
(Гость) Екатерина 15.01.2019 08:42
Александр Юрьевич,скажите пожалуйста а какой номер у вас привязан вайбер?
   
Он в профиле и в подписи. Вот он +380661948381
      
(Гость) Екатерина 16.01.2019 07:18
Доброе утро Александр Юрьевич,я вас нашла,СПАСИБО.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.05.2018
05:15
Igor :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
19.12.2016
11:15
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
15.11.2017
12:57
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
21.08.2014
20:55
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
13.06.2017
20:11
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
26.03.2012
16:08
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
10.07.2013
15:12
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
10.12.2015
17:56
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
20.04.2017
07:43
владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
27.11.2012
13:57
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0