БЕСПОКОЮСЬ О СЫНЕ

№1036191 Беспокоюсь о сыне
Элла Жен., 53 лет. Россия Новосибирск
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
06.01.2019 23:34
Уважаемый Эдуард Романович!
Поздравляю Вас со Светлым Праздником Рождества!!
Помогали Вы мне не раз ,Спасибо Вам огромное!!!!
На этот раз хочу поделиться беспокойством по поводу сына подоростка ..
Ему 15,как то раз измеряя ему давление,увидела значок аритмии на тонометре,и удары он показывал не ритмичные,какие то прерывистые ..Я перепугалась,стала мерить пульс ,и не поняла,то Ли экстросистолы групповые,то ли пробежки какие то..Вообщем ночи не спала,наутро на УЗИ ,результаты превосходные,даже ПМК нет,заключение :сердце здоровое..Но душа все равно у меня не спокойна,мальчик у меня высокий,194 см ,65 кг ..У отца было два эпизода мерцательной аритмии,первый года три назад ,на фоне алкоголя,он не пил почти,а тут с друзьями встретился и перебрали ,ну и через два дня накрыло ,3 дня пульс кордароном восстанавливали и второй в прошлом году ,уже короче после физ нагрузки,тут за два часа пульс восстановили и домой.Переживаю ,не унаследовал ли сын эту склонность к аритмии..Стоит ли мне сына мучать холтерами и т.д..Он меня ругает,говорит ,прекрасно себя чувствует ,вот и прошу Вашего совета,помогите пожалуйста!!!
С глубочайшим уважением,Элла!!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Элла!

Нехорошо, когда сын ругает маму. Это хуже, чем значки "аритмии" на тонометре при измерении давления. После проведенного обследования я бы не стал придавать этим значкам какое-либо значения. И по наследству такие нарушения не передаются. Доброго сыну и Вам здоровья!
Время создания: 07 Января 2019 05:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2016
18:54
иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
18.06.2018
18:22
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
02.01.2016
09:25
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
29.01.2018
19:52
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
02.06.2015
17:55
Inna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
17.12.2013
21:28
Миша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
04.02.2015
18:33
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
17.05.2017
20:11
Елизавета :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
17.03.2018
10:43
anna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
13.05.2011
14:47
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6