Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Высокий пульс

ВЫСОКИЙ ПУЛЬС

№1036456 Высокий пульс
Мария
Жен., 37 лет.
Салехард
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте Эдуард Романович. Мне 37 лет. Подскажите пожалуйста может ли при панических атаках быть пульс 177? Такой пульс зафиксировали в больнице при приступе давление 160/100. Сама склоняюсь к неврозу с паническими атаксии, но приступы сильные и постоянные каждый день несколько раз, от флуоксетина только хуже становится. ЭКГ при приступе снять не получилось. Спасибо заранее!
10.01.2019 17:55
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Может быть и такой частый тоже. Но это всегда заканчивается благополучно, без всяких последствий. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 11 Января 2019 02:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Мария!

Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ!

Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.

Время создания: 11 Января 2019 05:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.08.2009
20:41
Радик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
23.04.2018
08:00
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
13.03.2012
13:27
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
23.10.2015
22:23
Irina Orlova :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
01.03.2012
02:54
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
17.08.2016
14:39
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
25.02.2014
00:19
зелим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
30.04.2012
21:52
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
17.03.2016
21:25
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
28.12.2013
19:19
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7