МОЩНОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПОСЛЕ ЕДЫ

№1060482 Мощное сердцебиение после еды
Илья Муж., 22 лет. Россия Вологда
Гость (не зарегистрирован)
01.12.2019 18:41
Здравствуйте, у меня такая проблема: После еды очень сильно долбит сердце, число ударов увеличивается, но не существенно. Но прям бьётся мощно, мощнейшие удары в груди. Знакомые прикладывали руку, прям страшно им становилось. При этом диастолическое давление обязательно понижается, а систолическое повышается. В течении минут 30-40 проходит. Раньше было такое только после обильной пищи, а щас даже после маленьких порций. Особенно с утра. На что похожа эта проблема? Может быть такое из-за гастрита? Продублировал эту проблему и гастроэнтерологу Заранее спасибо большое за ответ.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Илья! Нет ли среди черт вашего характера таких, как избыточная тревжность, мнительность?
Время создания: 01 Декабря 2019 22:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю, что это во многом определяется смещением желудка при заполнении его пищей. Ничего страшного в этом нет.
Время создания: 02 Декабря 2019 01:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Илья | (Муж., 22 лет, Вологда, Россия) | 01.12.2019 22:56
Да, имею тревожное расстройство) Постоянно парюсь за своё здоровье, весь дёрганый и т.д.) Но удары действительно мощнейшие. Знакомые люди их тоже ощущают, их трудно не ощутить.
   
Ваши проблемы вероятнее всего имеют невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом психотерапевтом. Обращение к частнопрактикующему специалисту сохранит вашу анонимность. Ещё, как вариант, получение консультации удаленно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 295
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 62
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 59
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 50
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47