БИСОПРОЛОЛ НА РАННИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ

№1060560 Бисопролол на ранних сроках беременности
Тина Жен., 28 лет. Украина Донецк
Зарегистрированный пользователь
02.12.2019 18:05
Здравствуйте,помогите пожалуйста.мне 28 лет 8 недель беременности( 7 эмбриональных).На 5 неделе после перенесенного ОРВИ положили на сохранение т.к появились кровянистые выделения.При определении в стационар измерили давление 120 на 80,это мое рабочее.На следующий день вечером мне стало не хорошо ,закружилась голова,померяли давление 150 на 90 на одной руке и 130 на 90 на второй.укололи магнезию которую я очень тяжело перенесла.давление упало но меня очень сильно трясло морозило.После этого начались скачки от 130 на 80 до 140.иногда может быть 140 на 70 и тахикардия.При виде тонометра я конечно очень нервничаю,но такие скачки у меня впервые.До беременности было всд по кардиальному типу Руки холодеют голова кружится,сердцебиение.Раньше эти приступы я останавливала биспрололом в дозе 1,25.Очень помогало.Сейчас невролог выписал магний Б6 ,глицин и пустырник.пью неделю мне не помогает. При замере давление 140 на 70 ил на 80.Узи сердца ранее делала(около 8 ми месяцев назад)все в норме,кардиграммы всегда в норме.Скажите можно ли принимать сейчас бисопролол хотя бы по 0,5 во время приступов или это негативно скажется на развитии плода?И если нет то чем спасаться?Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Такие незначительные подъемы давления вообще не требуют никакой медикаментозной поддержки. а для лечения проявлений невроза достаточно  ВАЛЕРИАНЫ  и  ПУСТЫРНИКА.
Время создания: 02 Декабря 2019 23:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 50
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
11.03.2013
17:52
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 28
07.06.2019
08:36
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
01.11.2018
08:13
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 23
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
26.01.2013
14:19
Аминка :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 23
16.09.2015
09:44
Валия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
18.02.2011
16:34
Нара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 20