Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Миокардит?

МИОКАРДИТ?

№1060601 Миокардит?
Сергей Муж., 29 лет. Россия Омск
03.12.2019 08:05
Здравствуйте. Год назад лечился от затяжной и тяжёлой пневмонии, после этого и начались проблемы. Беспокоят: сердцебиение( особенно по утрам, и сразу начинаются спазмы в животе), сонливость, все время тяжело дышать, вечером легче, плохо переношу нагрузки, на жаре совсем плохо. Летом увезли на скорой, дышать было нечем, трясло, пьяное состояние, живот отек, поставили: гиповолемия семей синдром. Терапевт в итоге ставит миокардит. Имею вич, гепатит с, вегетативную дисфункцию, кардионевроз. Вредных привычек нет. 3 р.делал ЭХО КГ - без патологий, на ЭКГ - синусовая аритмия. Лёгкие в норме. Анализы все в норме. Подскажите, стоит ли делать МРТ сердца, если УЗИ ничего не показывает?
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
нет убедительных данных за миокардит
Время создания: 03 Декабря 2019 12:37
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не стоит. Смысла нет.
Время создания: 03 Декабря 2019 18:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Посмотрите эту информацию про панические атаки. Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае?
Время создания: 03 Декабря 2019 19:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.12.2016
20:35
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 2
25.02.2018
14:37
Anna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
31.08.2013
10:21
Natalia :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
05.11.2012
14:17
Валентина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
06.05.2016
07:56
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.02.2014
02:28
артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
20.06.2018
06:35
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
05.09.2018
00:48
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.09.2015
09:56
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.12.2012
16:40
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1