Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Пульс и алеоголь

ПУЛЬС И АЛЕОГОЛЬ

№1060972 Пульс и алеоголь
Влад Муж., 25 лет. Россия Санкт-петербург
Гость (не зарегистрирован)
08.12.2019 11:03
Добрый день. Пью алкоголь редко, но после того как выпью пульс повышается до 90-100 ударов мин. Является ли это нормальной реакцией? Или нужно обратиться к врачу. Спасибо!
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Так может быть в норме.
Время создания: 08 Декабря 2019 15:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нормальная реакция, хотя и вредная.
Время создания: 08 Декабря 2019 17:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Естественная реакция.
Время создания: 09 Декабря 2019 06:55
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 08.12.2019 16:03
Завязывай бухать и все норм будет! А если серьёзно то с бодуна в егда пульс высокий, а 90-100 вообще норм.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 101
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 84
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 73
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 47
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53