ГРАНДАКСИН, СТИМУЛТОН И БРАДИКАРДИЯ

№1071357 грандаксин, стимултон и брадикардия
Евгения Жен., 29 лет. Беларусь Гомель
Гость (не зарегистрирован)
23.05.2020 20:33
Здравствуйте. Есть боли в сердце, онемение пальцев, головокружение, периодические скачки давления, хотя вообще я гипотоник. Направили меня к психотерапевту, назначен был грандаксин по 1 т. 2 р. в день и стимултон по 1 т. 1 р . в день. У меня и раньше был низкий пульс, но ближе к вечеру, также есть СА блокада сердца 2 степень 1 тип, гемодинамически незначимая. Так вот во время приёма (принимаю 7 день) препаратов пульс в течении дня фиксирую от 46 до 56, не больше. Опасно ли это? может ли это быть от грандаксина? Боюсь бросить пить препарат, т.к. на его фоне нормализовалось давление, после отмены опасаюсь возвращения симптомов.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Грандаксин не влияет на работу сердца.
Время создания: 24 Мая 2020 09:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте. Нет, не может, поскольку Грандаксин не влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Время создания: 24 Мая 2020 10:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Евгения 24.05.2020 11:16
А что тогда повлияло на пульс? Где искать и нужно ли это делать? Есть ли в этом какая-либо опасность?
   
Влияет невроз, его и нужно лечить!
      
(Гость) Евгения 24.05.2020 14:55
без таблеток не обойтись? сеансы психотерапии нужны?
   
Это можно будет уточнить, только в рамках практической работы с врачом.
      
(Гость) Евгения 24.05.2020 16:48
спасибо за ответ
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 35
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
22.11.2009
14:20
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 28
24.08.2018
14:16
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
07.10.2015
19:25
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 22
07.07.2015
23:49
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
03.03.2016
16:58
Георгий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
29.09.2018
06:08
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16