Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / течет кровь

ТЕЧЕТ КРОВЬ

№1071851 течет кровь
сережа Муж., 27 лет. москва
Гость (не зарегистрирован)
03.06.2020 09:51
здравствуйте врачи. мне врач года три назад назначал венлафаксин от невроза, я принимал около года и обнаружил такое, когда какаю течет кровь рвётся попа, вылазит геморой, это больновато... я ставил свечи и заживало но потом снова и снова рвалось, а как перестал принимать венлафаксин (выздоровел от невроза) попа перестала кровоточить и болеть, а недавно снова заболел неврозом и полтора месяца принимаю венлафаксин по назначению врача и снова попа стала кровоточить... Ещё когда принимаю венлафаксин то в носу козявки с кровью...

получается попа изза венлафаксина кровоточит и появляетс геморой? спасибо за вашу помощь
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, Венлафаксин может нарушить работу кишечника, а это, в свою очередь может привести к обострению геморроя.
Время создания: 03 Июня 2020 14:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Независимый консультант. Независимый консультант
Рейтинг. Независимый консультант
Независимый консультант
Еще во время клинических испытаний были сообщения о возникновении на фоне приема венлафаксина аномальных кожных кровоизлияний (в большинстве случаев экхимозов - обширных кровоизлияний в кожу или слизистую оболочку). Причинно-следственная связь этого явления с приемом венлафаксина не установлена, однако отмечалось нарушение агрегации тромбоцитов. Это может происходить и на фоне геморроя.
Время создания: 03 Июня 2020 15:23
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Хм... При чем тут кардиолог? А если  геморрой рецидивирует, обсудите с проктологом хирургическое лечение.
Время создания: 04 Июня 2020 09:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 64
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 41
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 30
01.05.2016
10:52
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 35
21.12.2017
00:38
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29