ЧАСТЫЕ ЖЕЛУДОЧКОВЫЕ ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№1089313 Частые желудочковые экстрасистолы
ольга Жен., 47 лет. Россия Калининград
Зарегистрированный пользователь
16.05.2021 16:27
Здравствуйте,уважаемые доктора, скажите пожалуйста опасны ли частые желудочковые экстрасистолы?с марта месяца мучаюсь систолами которые могут длиться целый день или по 5-6 часов,доктор которая делала кардиограмму сказала не опасно,пить Конкор, магний,Мексидол.другоц врач к которому пошла на прием говорит надо разбираться от чего они,направил к дому,говорит есть взаимосвязь.у меня удалена щит железа и желчный.,сказал что щитовидка не причем а вот желчный может давать систолы.прошу дать совет,кто прав и как от них избавиться
Другая специальность
Алексей Сергеевич. Врач общей практики (терапевт)
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Врач общей практики (терапевт)
Здравствуйте.
Если нет органической патологии со стороны сердца, экстрасистолия не опасна.
Сделайте суточный мониторинг, оценим их вид и количество в сутки, 
а потом решим, нужна ли Вам антиаритмическая терапия или нет.
Удаленный желчный пузырь не способен оказать влияние на появление экстрасистол, а вот щитовидная железа может,
если гормональный уровень вышел из под контроля.
Время создания: 16 Мая 2021 21:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Индивидуальные консультации:
WhatsApp: +79605024347
Viber+79605024347
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Сколько в сутки?
Время создания: 16 Мая 2021 21:03
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
При здоровом сердце экстрасистолия не страшна, и не требует никакого лечения!
Время создания: 16 Мая 2021 21:31
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Выполните холтеровское мониторирование - это позволит понять реальную картину происходящего.
Время создания: 16 Мая 2021 22:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
ольга | (Жен., 47 лет, Краматорск, Украина) | 19.05.2021 11:16
Спасибо за ответы,пока кардиолог направил к лор врачу,проверить гланды,сказал есть взаимосвязь,а вот с тем что нет щитовидки не связывает,о холере пока речи не велось.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.07.2012
18:28
Инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
21.06.2013
16:18
Ляйсан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.04.2011
14:21
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.08.2014
18:44
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
03.10.2016
19:46
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.09.2018
09:23
Лия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.10.2016
14:49
Зухра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.12.2014
19:01
Гузель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
16.10.2010
21:58
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.12.2010
10:59
лариса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0