Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Ритм сердца

РИТМ СЕРДЦА

№131750 Ритм сердца
Ирина Жен., 25 лет. россия оренбург
Зарегистрированный пользователь
21.05.2009 10:34
Здравствуйте!
Всегда думала, что у меня здоровое сердце, но около года назад у меня случился резкий сердечный приступ-меня увезли на скорой помощи и соответсвенно положили в больницу. Диагноз: сбой ритма и какой-то проляпс метр. клапана. Приступ выражался так-"Сердце будто слетело с катушек , было тяжело дышать, я упала". Я не знаю что случилось с моим сердцем, но теперь уже год как я мучаюсь- я постоянно чувствую сердце, такое впечатление, что оно "спотыкается", "кувыркается", вообщем пульс не ровный. Врачи ставили датчик на сутки- выявили 70 сбоев в сутки, но результата нет- мне приписывают АНАПРИЛИН и капли, но я уже просто не могу принимать их столько времени. Подскажите, что это за недуг и как его можно излечить.Мне ведь еще предстоит рожать. (Вредных привычек не имею. Заранее благодарна.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Сердце "спотыкается", "кувыркается", "как будто слетело с катушек" - все это очень образно, но удивительно мало информативно. Больничный диагноз "сбой ритма" невозможен, такого диагноза не существует. 70 сбоев в сутки, если под сбоями понимать экстрасистолы - это вообще норма и не является препятствием для родов. Не уверен, что Вам нужен анаприлин, этот вопрос надо еще раз обсудить с врачом.
Время создания: 21 Мая 2009 15:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.04.2018
20:23
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
02.10.2018
15:12
Даниил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
19.04.2018
23:24
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
01.04.2017
13:31
олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
31.08.2012
16:08
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
23.01.2014
00:06
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
18.10.2017
23:43
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
17.08.2012
17:49
Александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
26.07.2013
03:04
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
11.11.2013
19:53
Света :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0