Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / одышка

ОДЫШКА

№319456 одышка
Татьяна Жен., 25 лет. Россия Краснодар
Зарегистрированный пользователь
26.08.2010 14:45
Здравствуйте! У меня такая проблема,постоянно мучает нехватка воздуха,страх что что-то с сердцем, сделала ЭКГ,в заключении: изменение миокарда,возможно и смешанного характера,и метаболического и вегетативного. ЭКГ в динамике. Скажите пожалуйста,это опасно? У меня больное сердце? Заранее благодарна,с нетерпением жду ответа.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Татьяна! Это проявления тревожного расстройства - одного из видов неврозов. Лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты.
Время создания: 26 Августа 2010 16:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Судя по вашему описанию, у меня сложилось впечатление о чисто функциональном расстройстве, то есть о неврозе. В заключении по ЭКГ ничего опасного и важного нет, на него можно не обращать внимания. Стоит обратиться к неврологу.
Время создания: 26 Августа 2010 17:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 35
27.01.2018
23:42
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
25.09.2012
13:48
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
15.08.2012
19:57
Olga :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
16.05.2016
15:07
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
30.09.2015
08:30
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
18.05.2018
18:45
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
13.05.2010
22:28
Ярослава :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
22.06.2015
23:03
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 2
25.03.2012
12:50
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4