ПОИСК ПО САЙТУ:

МАЛЕНЬКИЙ ПЕРЕПАД ВЕРХНЕГО И НИЖНЕГО ДАВЛЕНИЙ

№484 Маленький перепад верхнего и нижнего давлений
Егор
Муж., 22 лет.
Гость (не зарегистрирован)
У моего отца очень странное давление 130/110, однако обычно у него бывает в районе 120/80. Что означает такой маленький перепад? Стоит ли проявить беспокойство? Есть какие-либо лекарства?
20.04.2007 20:40
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Егор!
В подъёме нижнего давления ничего хорошего нет, и причины тому могут быть разные. Это может быть связано и с задержкой жидкости после солёной пищи. Так, если объём крови за счёт выпитого увиличится на 3%, то артериальное давление подпрыгнет на 50%. А есть ли у него какие-либо болезненные проявления такого давления?
Время создания: 21 Апреля 2007 00:45
Оценок: 2
Реклама от консультанта:











Агаркова Елена Валентиновна. врач-консультант гастроэнтерологической компании "Диантек"
Рейтинг. Агаркова Елена Валентиновна
врач-консультант гастроэнтерологической компании "Диантек"
Здравствуйте, Егор. Безусловно, необходимо обследовать данный факт- сделать ЭКГ, УЗИ сердца, почек, биохимические исследования, общеклинический анализ крови и мочи.Подобная симптоматика может быть связана с артериальной гипертензией.
Время создания: 23 Апреля 2007 13:47
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
ИРИНА | (Жен., 38 лет, УФА, РОССИЯ) | 13.10.2009 17:45
Несколько дней у меня болит сердце. Мне сегодня сделали ЭКГ,ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Ритм синусовыйчсс 75,PQ 0,14. QRS 0,1 QRST 0,28 RR 0,8.Нарушение внутрижелудочковой проводимости.Что это?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.06.2015
07:48
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
03.12.2007
22:17
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
20.06.2011
17:46
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.01.2010
16:23
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.12.2008
08:36
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.05.2009
17:11
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
25.03.2010
12:50
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.03.2008
18:11
Хромова Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.01.2009
03:01
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
28.07.2008
14:11
Оля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0