ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, РАНЬШЕ ГОРЛО ДУШИЛО СИЛЬНО, СТРАХ СИЛЬНЫЙ СМЕРТИ

№497817 тяжело дышать, раньше горло душило сильно, страх сильный смерти
Дарья Жен., 18 лет. Россия Омск
Зарегистрированный пользователь
27.08.2011 07:44
Здравствуйте, надеюсь очень на вашу помощь! Уже год, как жизни нет просто! Постоянно тяжело дышать, целыми днями воздух ртом ловлю и ощущение,что он не проходит, раньше было легче(началось все 3 года назад),последний год вообще ужасно,весной и зимой не чувствовала ног, себя, дышать было тяжело,думала умру,страх душу охватывал до боли...Ходила по врачам, везде здорова... Никто ничем помочь не может, ездила к целителям,тоже пользы не получила... Стало легче немного после их внушения, а теперь уже неделю страх душу не отпускает... Как схватит душу всю и дышать тяжело и думаешь все умру и еще страшнее становится часто становится плохо в маршуртках, в лифтах не езжу,за город не выезжаю,боюсь... Одна женщина целитель сказала, что у меня под сердцем скованны 3 сосуда и они дышать не дат,но я в этом не разбираюсь, поэтому очень жду вашего совета и помощи! Мои симптомы : тяжело дышать, раньше горло душило сильно, страх сильный смерти, необьяснимая боль в душе от этого страха, руки иногда начинают сильно потеть,туман в глазах. Подскажите,что делать... ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему это все проявления тяжелого невроза. Все вымыслы про три скованных сосуда под сердцем - это полный бред, жалко денег выброшенных. А лечиться Вам надо у неврологов или психотерапевтов.
Время создания: 27 Августа 2011 16:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Виталий Иванович
Вам необходимо обратиться к психотерапевту. Такие жалобы для сердца не характерны.
Время создания: 27 Августа 2011 17:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не забывайте оценивать ответы консультантов. Консультации через Skype: vitaly.medic
Прямая специальность
Данякина Я.Г.. кардиолог
Рейтинг. Данякина Я.Г.
кардиолог
Здравствуйте.Вместо целителей,обратитесь к психотерапевтам.Все это - проявления невроза.
Время создания: 27 Августа 2011 18:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
  • Только личная встреча с доктором поможет поставить единственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение.Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.
  • При повторных обращениях копируйте всю предыдущую переписку.
  • Ответы на личные сообщения на сайте платные.
  • Вопросы,обращенные другим консультантам или с их персональных сайтов,будут с моей стороны оставаться без ответов,поскольку считаю некорректным вмешиваться в чужую переписку.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Это проявления тревожного расстройства. Лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Обратитесь на прием к этому специалисту.
Время создания: 27 Августа 2011 22:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Дарья, в Омске можно найти опытного и квалифицированного психотерапевта. Если желаете - могу дать рекомендацию.
Время создания: 27 Августа 2011 23:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Дарья | (27 лет, Омск, Россия) | 27.08.2011 18:51
Скажите пожалуйста,а отч его это происходит?вот я вдыхаю ртом,воздух должен идти,а ощущение,как-будто не проходит,бывает горло душит,в глазах туман,руки бывают очень потеют,а потом накрчивать начинаю,что порча,и так далее!
   
Дарья | (27 лет, Омск, Россия) | 28.08.2011 18:46
Смирнов Сергей Николаевич
Если не сложно,будьте добры дать рекомендацию!
   
Дарья | (27 лет, Омск, Россия) | 30.08.2011 16:28
Вот уже 4 дня,как дышать просто не могу! Носом вдыхаю,и ощущение,что не идет,все в глазах ,то белеет,то темнеет,себя не ощущаю...((((((((((((( Что это ещё может быть?????!!!!!!!!!!!
   
Сходите на прием к врачу-психотерапевту. На нашем сайте консультирует Олег Иванович Кантуев. Он работает в Вашем городе. Рекомендую обратиться к нему.
      
Дарья | (27 лет, Омск, Россия) | 09.09.2011 13:03
Здравствуйте.Была у врача-невролога высшей категории. Он сказал,что это панические атаки+ расстрйоство вегето системы. Выписал мне афобазол 1 таблетку 3 раза в день и баллатаминал 1драже три раза в день. Вчера утром выпила половинку афабазола и таблетку беллатаминала! До сегодняшнего момента чувствую себя очень плохо,всю ночь не спала,задыхалась...ужасное состояние,страх! Прекратила пить...
   
Дарья | (27 лет, Омск, Россия) | 19.09.2011 18:50
Здравствуйте!Была на приёме у врача-психиатра. Врач сказала,что это нервное расстройство и нужно ложиться лечиься в психиатрическую больницу. Подскажите пожалуйста нужно ли это делать В сыязи с учебой,приступы стали бывать кадый день по 1-3 раза!А бывает без приступов,просто очень тяело сделать вдох!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.03.2014
14:18
Наталия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
14.12.2012
18:37
Оля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
19.01.2014
16:55
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
07.11.2013
19:45
никита :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
05.05.2018
08:12
Римма :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
10.12.2018
08:57
Римма :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
02.10.2013
00:08
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
12.07.2011
13:03
Олег Шаран :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
23.08.2012
23:54
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.02.2013
19:33
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0