ПОИСК ПО САЙТУ:

ВОПРОС О ДАВЛЕНИИ

№509681 Вопрос о давлении
kirill
Муж., 23 лет.
Ulyanowsk
Зарегистрированный пользователь
собственно вопрос: не так давно, а именно 5 дней назад у меня было странное резкое повышение давления до 160\100 и пульсом 140, очень трудно перенес это, после этого в течении уже нескольких дней переодически шум в ушах, легкое головокружение, и давление держится на уровне 130 \ 70, в среднем... это нормально ? может быть пройдет со временем ? надо сказать что после этого случая я решил бросить курить и употреблять алкоголь категорически... страшно.....
02.10.2011 21:47
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Из текста можно понять, что до этого случая были злоупотребления? Может быть они и являются причиной этого недомогания. Если это так, то через несколько дней будете здоровым. А если нет - надо обратиться к врачу, скорее терапевту, чем кардиологу.
Время создания: 03 Октября 2011 02:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Данякина Я.Г.. кардиолог
Рейтинг. Данякина Я.Г.
кардиолог
Если таких приступов раньше не было,но имелось злоупотребление алкоголем,то нет поводов для беспокойства,если эти симптомы повторятся,то нужно будет обратиться к врачу.
Время создания: 03 Октября 2011 10:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
  • Только личная встреча с доктором поможет поставить единственно правильный диагноз и подобрать оптимальное лечение.Ответы на вопросы не могут заменить консультацию у специалиста.
  • При повторных обращениях копируйте всю предыдущую переписку.
  • Ответы на личные сообщения на сайте платные.
  • Вопросы,обращенные другим консультантам или с их персональных сайтов,будут с моей стороны оставаться без ответов,поскольку считаю некорректным вмешиваться в чужую переписку.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
06.11.2014
17:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0