ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОВЫШЕН ПУЛЬС ДО 105 УД/МИН ПРИ НОРМАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ 100/80

№62500 Повышен пульс до 105 уд/мин при нормальном давлении 100/80
Лилия
Жен., 41 лет.
Россия Ставрополь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Уважаемый доктор!
При нормальном самочуствии и нормальном давлении 100/80 пульс достигает 95-105 уд/мин. . На ЭКГ сильных изменений нет, щитовидная железа в норме. В санатории по рекомендовали принимать Аспаркам, тк учащение пульса возможно из-за недостатка калия. Но пульс не уменьшается. Что можно сделать еще и какие причины учащения пульса?
11.10.2008 09:56
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, что аспаркам Вам ни к чему. А вообще, чем гадать, лучше обратиться к доктору.
Время создания: 11 Октября 2008 14:35
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 114
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
23.04.2012
17:37
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 30
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
YouDo: мастер по шпаклевке студии 40 кв м, варианты по ссылке.
Юду: педикюр рыбками garra, подробности здесь.
0