НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

№855144 Неприятные ощущения
Катерина Жен., 21 лет. Россия Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
13.05.2015 13:56
Здравствуйте! У меня с прошлого года тревога, панические атаки (всд). На фоне этого я проходила год назад обследование. Сделала узи, холтер, экг. Результаты узи: эктопическое крепление хорды передней стенки лж, мышечная трабекула; Результаты холтера: в течение дня 6 наджелудочковых экстрасистол, признаки перегрузки правого предсердия и склонность к тахикардии, экг - нарушение процессов реполяризации. В целом сказали, что все нормально. Я постепенно успокоилась. Сейчас меня снова мучают неприятные ощущения в виде нехватки воздуха, различных болей в груди (давит, колет, ноет, гудит, стягивает, холод), участок под носом и вокруг губ стал светлее, чем вся кожа на лице и выделяется. Уже не знаю, что думать и что делать. Подскажите, пожалуйста, мне снова нужно идти к врачу или это проявления моей всд?
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
К психотерапевту.
Время создания: 13 Мая 2015 18:19
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это проявления Вашей ВСД. Это невроз. Неврозы у нас профессионально лечат психиатры и психотерапевты. Психиатры, как правило, бесплатно, а психотерапевты обычно за деньги. Вот к ним и нужно обращаться.
Время создания: 13 Мая 2015 18:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Катерина!
Вы описываете проявления одной из форм невроза, которая называется ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА Подобными проблемами нужнозаниматься под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта.
Лечение должно быть комплексным и включать в себя психотерапию, как основной
метод в решении проблем. Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах
появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним.
Медикаменты играют вспомогательную роль в лечении и назначаются - при
необходимости. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе
специалиста-психотерапевта.
Время создания: 13 Мая 2015 18:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Катерина 14.05.2015 04:27
Извините, а побледнение участка кожи под носом и вокруг губ, которое держится уже около недели тоже считается нервным проявлением?
   
Легко.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.06.2011
08:46
марина лютая :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 34
22.02.2013
07:20
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
20.04.2008
13:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
22.04.2011
15:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
04.12.2012
20:05
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
03.01.2018
14:42
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
24.01.2018
08:27
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
01.02.2011
11:16
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
18.11.2019
13:28
Вячеслав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 5
07.08.2011
12:14
Марина Шевцова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0