ПОИСК ПО САЙТУ:

WPW ПРОПАНОРМ НЕБИЛЕТ

№855875 WPW пропанорм небилет
Элина
Жен., 75 лет.
Ульяновск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! проконсультируйте, пожалуйста, по приему лекарственных препаратов. Моей маме (75 лет) 2 недели назад сделали ЧП ЭФИ. Подтвердился диагноз синдром WPW. Его уже ставили 12 лет назад, но на ЭФИ тогда он не подтвердился. Аритмолог выписал пропанорм 3 раза в день и отменил небилет. Сдаем анализы для направления на РЧА. Раньше приступы тахикардии у нее были 1 раз в месяц, снимала их корвалолом. Теперь после ЭФИ через 2-3 дня , а то и ежедневно. Что могло на это повлиять? Отмена небилета? ЭФИ? Неправильная дозировка пропанорма? К артмологу записаться проблемно. Да и мама чувствует себя теперь намного хуже.
19.05.2015 10:39
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
ЭФИ - нет. Отмена небилета - вполне возможно.
Обсудите с врачом возвращение к схеме, на фоне которой самочувствие было лучше.
Не вполне ясно, зачем стали подбирать терапию серьезными антиаритмиками, если а) планируется РЧА и б) небилет оказывал частичный противоаритмический эффект.
Время создания: 19 Мая 2015 14:54
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В такой ситуации я бы отменил ПРОПАНОРМ. Можно вернуться к НЕБИЛЕТУ или попробовать СОТАЛОЛ.  Разумеется, что проводить такое лечение надо под контролем своего лечащего врача.

Время создания: 19 Мая 2015 18:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.09.2015
12:12
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
31.08.2012
18:58
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
20.01.2011
09:29
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
23.02.2017
10:11
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
01.01.2016
15:41
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
14.01.2017
15:18
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
12.08.2013
19:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
13.03.2012
21:34
Лариса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
25.06.2013
08:42
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
08.06.2017
20:17
Ibragim Ibragim :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: прайс на на штукатурные работы, подробное описание здесь.
0