ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТМЕНИТЬ ЭГИЛОК ИЛИ НЕТ???

№856393 Отменить эгилок или нет???
Елена
Жен., 25 лет.
россия Пионерский
Зарегистрированный пользователь
Вот такой вопрос у меня. Были сильные панические атаки, с резкими скачками давления, т.е. сначала просто мне становилось плохо затем резко поднималось давление, морозило, зрение резко ухудшалось и еще куча симптомов( сейчас часто ощущаю резкие толчки в области сердца и колющие боли9 эхогк и экг делала месяца 4-5 назад). Эти сильные кризы били больше полугода с таким давлением и резкой из неоткуда тахикардией, хотя на тот момент я уже не пугалась( не считала это пан. атакой), не так давно прописали пить эгилок (1.4. от 25 мг и раз в день) и буквально через день мне прописали пить ксанокс по четверти в день, таких приступов сильных пока больше нет,но часто бывает в покое пульс до 90. И впринцыпе бывает плоховато, но не так как раньше. И вот теперь для меня загадка и я сильно боюсь, что у меня пропали приступы почти из за того что я принимаю эгилок( уже как 2 месяца в такой дозе), и что это у меня были как типо гипертонические кризы или начало гипертонии, и разобраться не могу, и теперь боюсь бросать пить эгилок, хотя его пора заканчивать уже почти. Хотя врач с обласной больницы вообще сказал не пить никаких гипотензивных препаратов, и не понимаю почему мое давление так сильно упало может быть и 106.70, раньше 120.80. 125.85.
23.05.2015 10:50
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я бы порекомендовал попробовать отменить ЭГИЛОК.
Время создания: 23 Мая 2015 15:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Лечите невроз.
Помогает эгилок - принимайте.
Но со стороны кардиолога показаний к нему нет.
Время создания: 23 Мая 2015 18:05
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши жалобы имеют невротическую природу. Обсудите своё состояние с врачом-психотерапевтом. Посмотрите этот материал: ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
Время создания: 23 Мая 2015 18:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.07.2011
22:04
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 297
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
08.05.2013
18:57
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 21
10.06.2016
05:13
Евелина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 20
19.01.2012
16:40
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
23.02.2017
10:11
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
13.05.2011
11:28
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0