ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧАСТАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№887753 Частая экстрасистолия
софия
Жен., 22 лет.
россия москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте Доктор!помогите пожалуйста с расшифровкой холтера!чем это может быть опасно?я в панике,незнаю и что делать,врач говорит нужно делать рча и поставили меня на квоту.экстросистолию ощущаю,толчки эти в груди,также нехватка воздуха.и давление пониженое 103\57.спасибо за ответ
04.12.2015 22:32
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Для расшифровки нужно по крайней мере заключение по холтеру.
Время создания: 05 Декабря 2015 02:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте!

Для предметного обсуждения изложите, пожалуйста, проблему по схеме:

• Рост, вес, возраст, давление, пульс? Опишите жалобы подробно и хронологически.
• ВСЕ данные обследования (включая все страницы ХОЛТЕРА) отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте одним архивом на файлобменник (например, http://www.fayloobmennik.net или http://files.mail.ru) и дайте ссылку здесь ниже «мнении зала». А другие консультанты предпочитают смотреть данные обследования, залитые на радикал. Можете сделать и так и так.
Время создания: 05 Декабря 2015 07:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Не об этих ли состояниях идёт речь в Вашем случае: http://pobedi-problemu.ru/kk/ ?
Время создания: 05 Декабря 2015 09:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Где заключение?
Время создания: 05 Декабря 2015 11:20
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте.
Экстрасистолия бывает у всех, не опасна и не лечится. Это доброкачественная аритмия. Причина Экстрасистол - - возникновение разности потенциалов между соседними миокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией. Выложите ХолтерМТ и ЭКГ во время приступа. Стоит обследоваться у психотерапевта и исключить Кардионевроз (невротическое психогенное расстройство)
Время создания: 11 Апреля 2017 09:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (31)
Похожие вопросы, темы (10)
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:29
да да,добавляюhttp://s018.radikal.ru/i509/1512/7a/42dbdaf1640c.
jpg
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:29
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:30
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:31
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:32
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:32
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:32
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:34
вот холтер,рост 172,вес 63,замужем,есть ребенок.
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 08:36
Просто я незнаю что мне делать,мнение врачей расходится,одни говорят нужно делать рча, другие не нужно,даже и лечить не надо а лечи якобы голову.
   
А вообще неплохо бы видеть протокол ЭХО-КГ, ЭКГ, ряд анализов.... Однако, Вы игнорируете предложенный мною метод обсуждения, посему отвечаю так:

По этим данным повода к РЧА нет. К фармакологическому лечению тоже. Скорее всего, достаточно делать ХОЛТЕР, ЭКГ и ЭХО раз в год.

Надо поискать подоплеки проблемы, в том числе в психической сфере.
      
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:14
эсок в сентябре было 21000 тыс,ничем не лечила,пробовала этацизин и пропанорм но они мне не подошли,сильно пульс разгоняли,и я бросила и вообще ничего не принимала.
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:14
   
Мне нечего добавить.
      
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:22
в каком смысле? 0 тоесть у меня все хорошо?а можете обьяснить,в холтере написано в ночные часы брадикардии,эт о что?опасно?
   
У ВСЕХ живых людей в норме бывает и тахи- и брадикардия. Последняя просто должна быть ночью. У Вас нормальная ночная брадикардия. Норма! Норма не опасна.

Вместо ЭКГ Вы выложили заключение, не позволяющее толковать ЭКГ. Также я бы хотел увидеть и общий анализ крови и электролиты и функцию щитовидки и многое другое. К сожалению, Вы решили игнорировать предложенный мною метод обсуждения. Ваше право! Если передумаете, метод описан выше - в графе "ответ".
      
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:35
спасибо большое доктор!,
   
      
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:45
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:45
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:46
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:46
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:47
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:47
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 09:48
доктор посмотрите пожалуйста экг и анализы,спасибо большое!
   
Функция щитовидки норм. Простите, но я не могу повторять одно и тоже. Выше я описал способ предметного обсуждения. Вы его игнорируете.
      
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 17:08
0
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.12.2015 17:31
Александр Юрьевич,простите но ту меня кроме экг,холтера и этих анализов больше ничего нет.
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 14.01.2016 13:53
   
софия | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 14.01.2016 13:54
Здравствуйте доктор!можете помочь с пониманием заключения узи сердца?спасибо вам большое!
   
Норма!
      
Юлия | (Жен., 27 лет, Минск) | 22.11.2017 16:10
София, поделитесь, как вы сейчас себя чувствуете?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2014
18:33
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
10.11.2011
23:34
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
17.05.2011
16:08
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
26.12.2015
15:33
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
19.07.2017
19:48
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
18.01.2013
09:31
karim :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
18.02.2013
15:45
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
02.04.2013
12:03
Марк :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
04.02.2016
20:26
алиса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
06.04.2013
20:14
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0