ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Костя

КОСТЯ

№991115 Костя
Константин
Муж., 24 лет.
Россия Благовещенск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Не могу никак понять откуда у меня чувство холода прямо по центру груди, бывает уходит то вправо, то влево. Началось примерно неделю назад, были кратковременные эпизоды, теперь этот холод сидит практически постоянно. С чем он связан данный симптом и стоит ли идти в поликлинику на очную консультацию !? Появились также толчки, тоже в середине, единичные. Один раз после толчка пульс резко подскочил, сбило дыхание, чувство в горле такое как при залповых экстрасистолах. Еще один раз было следующее, сантиметров на 4 выше солнечного сплетения , как будто шланг передавили и вода с трудом протекла, длилось пару секунд. На обследовании сделанном пару недель назад а именно УЗИ сердца: регургитация на митральном клапане (+), остальные показатели в норме. На ЭКГ обменные нарушения, нарушение процессов реполяризации, не полная блокада правой н.п. Гиса. На КТ ГК признаки незначительного остеохондроза. Ещё у меня нафтизино-зависимость, хотя я им уже более полугода наверно не пользуюсь, но нос постоянно плохо дышит, и часто насморк, может ли холод в груди быть связан с наличием насморка и то что слизь стикая по гортани создаёт данное ощущение, или нужно искать причину в другом !7
22.10.2017 07:48
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Хочу таки повторить, сказанное ранее! В серёдке у Вас все норм, нутро здоровое! Организм физически крепкий!

Невроз, СРК, медикаментозный ринит. Первые две позиции лечатся психотерапевтом, вторая ЛОРом.
Время создания: 22 Октября 2017 11:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
В описании кардиологической проблемы не вижу.
Время создания: 22 Октября 2017 12:39
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нужна психотерапия.
Время создания: 22 Октября 2017 13:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
Время создания: 22 Октября 2017 16:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Константин.Если ЭКГ - без патологии (например без  признаков ишемии, аритмии), то  значит  Ваши ОЩУЩЕНИЯ  (холод, боли , жжения, сдавления и прочий  дискомфорт) - НЕ "сердечные".Обследуйтесь теперь у гастроэнтеролога, невропатолога и психотерапевта
Время создания: 24 Октября 2017 21:42
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Проблем с сердце у Вас явно нет!
Время создания: 02 Ноября 2017 20:44
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Константин | (Муж., 25 лет, Благовещенск, Россия) | 22.10.2017 07:56
Забыл добавить, переодически тошнит, и в животе постостоянно бурлит.
   
Константин | (Муж., 25 лет, Благовещенск, Россия) | 22.10.2017 11:42
Тамара Валентиновна, наверняка вы правы, жаль что у панических атак нет специфического симптома, по которому можно было сказать что это именно они, никто бы и не парился, ( а у данные симптомы описанных в анкете можно приписать к сотням заболеваний) если вы скажите что есть, и это «СТРАХ» , то я не соглашусь, потому что страх, естественная реакция человека на неблагополучие в организме, скажите что страх это нормально, но не такой выраженный !? А как тут не переживать когда жалобы усиливаются а помощи и эффекта нет. Получается порочный круг. Человек начинает прислушиваться к организму, обращает внимания на те изменения которые бы раньше и не заметил, отсюда новые мысли, следовательно новый повод для волнения. На очном приеме когда пациэнт изложил свои жалобы, врач даёт общий ответ, что всё хорошо, или плохо с описанием проблематики, не объясняя и не разжовывая человеку природу и происхождение каждой жалобы, отсюда неуверенность от проведённой беседы, остаются не решённые вопросы, опять же новые мысли для рассуждения и нового повода для беспокойства, и так далее...
   
Вот для того, чтобы всё это Вам разложить по полочкам и помочь с лечением Вам и нужен психотерапевт. Врач, который проводит психотерапию, который научит, как вести себя при приступах, научит расслаблению и правильному дыханию. Который не лечит одними лекарствами. Ищите такого очного врача.
      
Нужен психотерапевт.
      
Здравствуйте, по какой-то неизвестной мне причине, возможно, случайно, мой ответ был удалён Еленой Александровной, поэтому повторяю его здесь тем более, что в комментариях беседа была продолжена.

"Здравствуйте, а никто не советовал Вам проконсультироваться у психотерапевта? Почитайте статью о панических атаках у меня в профиле, не Ваш случай?"
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.06.2017
18:05
Ольга :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 5
Сообщений: 1
27.05.2008
15:01
Айгерим :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
06.10.2017
13:46
Тимур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
13.06.2014
14:38
костя :: Психология и психиатрия / Семейный психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.08.2010
19:21
Константин :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
20.02.2014
15:39
евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.06.2014
11:13
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
11.12.2017
19:29
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
15.03.2014
18:46
павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
16.01.2010
13:48
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Стоимость рекламы на сайте, через биржу: http://freelance.youdo.com/marketing/internet/media/sites/
Адекватный выбор: услуги оперативной полиграфии - исполнители с портфолио >>>
Заказать размещение рекламы на телевидении: объявления — http://freelance.youdo.com/marketing/traditional/media/television/
0