ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Результаты экг

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКГ

№999549 Результаты экг
Регина
Жен., 27 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день, уважаемые доктора! Сдала посев из зёва, обнаружили пиогенный стрептококк 10 в 5 степени, сказали, что может жать осложнения на сердце. Сделала ЭКГ, есть изменения. Прикрепляю заключение ЭКГ. Подскажите пожалуйста, может ли это заключение являться осложнением этого стрептококка? И опасно ли это для жизни?

29.12.2017 15:11
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет ничего опасного. не выдумывайте себе болезни.
Время создания: 29 Декабря 2017 20:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Регина | (Жен., 28 лет, Москва, Россия) | 29.12.2017 22:37
Эдуард Романович а вы посмотрели вложения ? Ну я не выдумываю, анализ пришёл плохой, мне лор сказал, что осложнение даёт на сердце и ЭКГ не нормальное. Поэтому спрашиваю про ЭКГ
   
(Гость) Эдуард Гуглин 29.12.2017 23:02
А Вы ЛОРУ про сердце не верьте. Я ведь про горло не пишу.
   
Регина | (Жен., 28 лет, Москва, Россия) | 30.12.2017 15:04
Эдуард Романович, именно поэтому я и задаю вопрос вам, кардиологам, так как всё-таки больше по сердцу доверяю вам, нежели Лору! Поэтому и спрашиваю- могут ли мои отклонение на ЭКГ быть именно осложнением данного заболевания
   
Так я же Вам ответил, что ничего там нет.
      
Регина | (Жен., 28 лет, Москва, Россия) | 31.12.2017 01:23
Спасибо Эдуард Романович! С наступающим вас! Счастья в новом году!
   
(Гость) Эдуард Гуглин 31.12.2017 03:40
И вас тоже!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.08.2017
12:02
Надежда Викторовна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 15
20.05.2015
15:34
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
22.09.2012
06:17
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 14
12.02.2016
17:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 14
12.12.2015
09:23
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
29.12.2016
06:50
Vladimir :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
11.06.2015
15:50
саша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 6
23.06.2008
23:53
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
21.06.2012
14:37
Василий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
10.08.2013
19:37
Кирилл :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0