Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Другое / Экстрасистолия?

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ?

№853858 Экстрасистолия?
Надя Жен., 25 лет. Россия Волгоград
Гость (не зарегистрирован) Источник: antibolit.ru
02.05.2015 21:04
Добрый день! Меня уже 3 с лишним года беспокоят перебои в работе сердца. Я ходила к кардиологам, прошла все необходимые анализы. Холтер (который их не поймал).Они все разводили руками, один хороший кардиолог сказал, что у меня раза экстрасистолы. Хотя поймать мы их так и не смогли. Иногда их нет долго, иногда они чуть ли не каждый день. И я даже не знаю, из-за чего они возникают, чтобы их «убрать».Врачи сказали, что сердечные пить нельзя. Чаще всего, они ощущаются как несколько толчков сердца, которые сопровождаются сильной вибрацией, и жуткими ощущениями. В этот момент сбивается дыхание, появляется слабость, и чувство что я сейчас потеряю сознание. Хожу к психотерапевту 5 месяцев. Но они не уходят.Я занималась активными танцами,которые бросала несколько раз из-за этого состояния. Сейчас снова пытаюсь заниматься танцами, только уже другими. Хожу в бассейн. Иногда после нагрузок чувствую себя хорошо. Иногда, если ЭС с утра-при физ нагрузках не проходят, а после-еще и усиливаются.Раз на раз не приходится-поэтому не знаю, помогают физ нагрузки, или наоборот вредят... И я просто в отчаянии- просто очень тяжело с ними жить. Очень жду вашего совета.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Кардиологической проблемы, вероятно, нет. Целесообразна консультация психотерапевта.
Время создания: 03 Мая 2015 08:09
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
А что выявлено при проведении эхокардиографии?
Время создания: 03 Мая 2015 08:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Странный
это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью
противоположное." А.Кристи

"Искусство диагностировать имеет не меньшее значение, чем искусство оперировать."
Другая специальность
Самигулина Гульнара Ринадовна. врач анестезиолог-реаниматолог, автор сайта https://antibolit.ru
Рейтинг. Самигулина Гульнара Ринадовна
врач анестезиолог-реаниматолог, автор сайта https://antibolit.ru
Еще попробуйте элементарные успокаивающие: валокордин, феназепам или отвар мяты. Честно говоря, я сама недавно ощутила эту проблему и проходила хотер. Странно, что Холтер не поймал Ваши экстрасистолы. Попробуйте поехать отдыхать в спокойное и интересное место.
Время создания: 22 Мая 2015 18:25
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.09.2015
21:10
Анна :: Кардиология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 2
24.01.2016
23:36
Екатерина :: Кардиология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.05.2013
01:08
олеся :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.04.2015
22:27
Ирина :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.05.2012
19:33
Женя :: Кардиология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 2
17.07.2017
21:23
Антон :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.05.2011
19:54
Максим :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.08.2015
06:50
Нина :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
03.04.2013
11:55
Алена :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.12.2009
02:53
Ирина :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0