Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 136.67 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.11 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.78 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.34 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 172.76 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru На заказ 99.52 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 115.53 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 154.42 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.07 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 136.09 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 164.51 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100*
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100*
группа: Гормональные препараты
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru На заказ 131.82 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 173.44 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 172.47 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100*
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100*
группа: Гормональные препараты
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 178.87 руб. Заказать
Связанные вопросы
повышен холестерин »»» Здравствуйте. 10 лет назад (беременность) на приеме у эндокринолога был поставлен диагноз-аутоиммунный тиреоидит. После беременности, сдавала раз в год анализы. ТТГ-всегда был повышен. Лет 6 назад, периодически в состоянии покоя начал увеличиваться пульс. Была у кардиолога-не от сердца. У эндокринолога-тоже не от щитовидки. У невропатолога - тоже не ее, назначали -валерьянку, афабазол. Пульс- переодически продолжает повышаться.Давление обычно пониженное. Анализы от прошлого года-холестерин 6,21 ТТГ-5,870 . Была у кардиолога( ХОЛЕСТЕРИН)-диета...у эндокринолога-выписала Л тироксин(сказала-попробуйте, но от него тоже повышается пульс, если не подойдет-не пейте) Начала пить-пульс усилился.. В этом году сдала анализы-Холестерин общий -6,5 ЛПНП-холестерин 3,62. ТТГ -6,24. Что делать? надо ли пить-от холестерина. НЕ курю, от белого хлеба, сливочного масла,майонеза, колбасы-отказалась. Хотя и раньше употребляля все это очень редко.
18.02.19 14:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Повышенный холестерин и ттг »»» Здравствуйте. 10 лет назад (беременность) на приеме у эндокринолога был поставлен диагноз-аутоиммунный тиреоидит. После беременности, сдавала раз в год анализы. ТТГ-всегда был повышен. Лет 6 назад, периодически в состоянии покоя начал увеличиваться пульс. Была у кардиолога-не от сердца. У эндокринолога-тоже не от щитовидки. У невропатолога - тоже не ее, назначали -валерьянку, афабазол. Пульс- переодически продолжает повышаться. Анализы от прошлого года-холестерин 6,21 ТТГ-5,870 . Была у кардиолога( ХОЛЕСТЕРИН)-диета...у эндокринолога-выписала Л тироксин(сказала-попробуйте, но от него тоже повышается пульс, если не подойдет-не пейте) Начала пить-пульс усилился.. В этом году сдала анализы-Холестерин общий -6,5 ЛПНП-холестерин 3,62. ТТГ -6,24. Что делать? надо ли пить-от холестерина, и чем можно ли заменить Л Тироксин
17.02.19 23:05: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
1. Частый пульс не указывает на какое-то конкретное заболевание, бывает от множества причин. 
2. Если говорить о работе щитовидной железы, то частый пульс бывает при избытке гормонов щитовидной железы, что по анализам выглядит как ТТГ ниже нормы, Т4 выше нормы. Поэтому я сомневаюсь в том, что в вашем случае учащение пульса связано с работой вашей щитовидной железы. Разве только у вас низкое давление, и чем оно ниже, тем чаще пульс.
3. Если говорить о терапии левотироксином, то от нее учащается пульс, но не у всех. Решение назначить-не назначить при ТТГ от 4 до 10 принимает очный врач для каждого конкретного случая по совокупности симптомов. Я не могу прокомментировать, потому что вы не называете дозу и не приводите значения Т4. Замена вряд ли нужна. Либо левотироксин, либо ничего не надо по этому поводу. Вот дозу можно обсуждать, там нет четких рекомендаций.
4. Если говорить о гормональных причинах сердцебиения более широко, то они есть и вне щитовидной железы. Типа избытка гормонов надпочечников или вегетативных проявлений менопаузы. Но это очный осмотр и опрос, нельзя по одному сердцебиению поставить диагноз или даже заподозрить, кто виноват.
5. Холестерин. В РФ так исторически сложилось, что холестерином занимаются не эндокринологи, а терапевты или кардиологи. Я бы сказал так: если есть то, что вы можете изменить в диете (резкое ограничение животного жира) и образе жизни (отказ от курения), чтобы снизить уровень холестерина, то сделайте это, т.к. в любом случае оно вам не повредит. Если разговор про статины, то у терапевтов/кардиологов есть таблицы для расчета сосудистых рисков - там учитывается не только уровень общего холестерина, и в каких-то случаях статины назначают без разговоров, а в каких-то нет.
6. Когда частый пульс есть, а причин никаких нет, назначают симптоматическое лечение, бета-блокаторы обычно. Но это не витаминки, и без очного врача я бы не рекомендовал.
Повышенный холестерин »»» Здравствуйте. 10 лет назад (беременность) на приеме у эндокринолога был поставлен диагноз-аутоиммунный тиреоидит. После беременности, сдавала раз в год анализы. ТТГ-всегда был повышен. Лет 6 назад, периодически в состоянии покоя начал увеличиваться пульс. Была у кардиолога-не от сердца. У эндокринолога-тоже не от щитовидки. У невропатолога - тоже не ее, назначали -валерьянку, афабазол. Пульс- переодически продолжает повышаться. Анализы от прошлого года-холестерин 6,21 ТТГ-5,870 . Была у кардиолога( ХОЛЕСТЕРИН)-диета...у эндокринолога-выписала Л тироксин(сказала-попробуйте, но от него тоже повышается пульс, если не подойдет-не пейте) Начала пить-пульс усилился.. В этом году сдала анализы-Холестерин общий -6,5 ЛПНП-холестерин 3,62. ТТГ -6,24. Что делать? надо ли пить-от холестерина, и чем можно ли заменить Л Тироксин
17.02.19 10:45: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро.

Если симптомы гипотиреоза, то тироксин нужен. Очное решение за эндокринологом. И назначение деликатной дозы тироксина будет уместно и для снижения холестерина.

Если нет повода к тироксину, то такому холестерину наверняка хватит общих мер модификации питания, образа жизни, физкультуры. Очное решение тут за терапевтом.

"Холестерин общий -6,5 ЛПНП-холестерин 3,62."

Такая формула предполагает высокий уровень полезной фракции холестерина - ЛПВП!! Что есть хороший знак!
17.02.19 15:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
"от холестерина" пить не надо. От щитовидной железы - решайте с эндокринологом.
гипотериоз »»» Здравствуйте! Помогите понять – нужно ли принимать эутирокс, если ТТГ понижается с 2014 по 2019 г. (доза была 50 мкг)? В анамнезе: протезирование митрального клапана, АКШ, стентирование ПкА (2015 г.). Фибрилляция предсердий, трепетание – постоянная форма с октября 2018 г. Диагноз гипотиреоз. Мог ли ТТГ упасть из-за приема кордарона, который принимался из-за мерцательной аритмии? Рекомендация эндокринолога - отменить прием эутирокса, так как много проблем с сердцем. Так ли это? Есть другое мнение - прием таблеток продолжать. Посоветуйте, как лучше поступить? Чем можно объяснить отмену приема эутирокса моим врачом? На УЗМ ЩЖ - диффузные изменения. По описанию кровоток смешанный, прочитала что это не очень хорошо. Спасибо. В динамике гормоны: Апрель 2014 г. ТТГ = 5,2 (0,3-4,9) Октябрь 2014 г. ТТГ = 3,440 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 11,580пмоль/л (10-23) Трийодтиронин св.(Т3-f) = 4,57 пмоль/л (2,8-7,1) 3 июля 2015 г. ТТГ = 4,400 мМЕ/л (0,2-3,2) 6 июля 2015 г. ТТГ = 3,630 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 13,320 пмоль/л (10-23) 3 ноября 2015 г. ТТГ = 3,250 мМЕ/л (0,2-3,2) 13 января 2016 г. ТТГ = 4,890 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 16,230 пмоль/л (10-23) Т4 = 14,610 пмоль/л (10-23) АНТИ – ТПО = 117 МЕ/л (0-34) 28 августа 2016 г. ТТГ = 1,570 мМЕ/л (0,2-3,2) 23 марта 2017 г. ТТГ = 1,100 мМЕ/л (0,2-3,2) Т4 = 16,340 пмоль/л (10-23) Т4 = 18,650 пмоль/л (10-23) АТГ = 118,40 МЕ/л (0-115) Декабрь 2018 г. 24 января 2019 г. ТТГ = 1,888 мМЕ/л (0,2-3,2) Трийодтиронин свободный (Т3-f) = 4,7 пмоль/л (3,1-6,8) Тироксин свободный (Т4-f) = 15,640 пмоль/л (10-23) Тиреотропный гормон (ТТГ) = 1,740 мМЕ/л (0,2-3,2)
Сейчас эутирокс не принимаю, МОЖЕТ БЫТЬ ЗРЯ?
17.02.19 23:21: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Нужно ли принимать/посоветуйте, как поступить - обычно все-таки очный врач решает. Потому что "мало ли что у вас на самом деле", никто не хочет умереть от опечатки в интернете. Я могу только объяснить логику очного врача, а принимать решение за него или за вас - нет.
Мог ли ТТГ упасть  из-за приема Кордарона - да, но ненадолго.
Чем можно объяснить отмену Эутирокса - заболевания сердца и сосудов. То есть для вас риск от лечения стал превышать его пользу с учетом ваших проблем с сердцем - фибрилляции, трепетания и т.п. Либо все еще более тривиально: с возрастом ваша потребность в гормонах щитовидной железы естественным образом снизилась, и стало хватать тех, что ваша щитовидная железа вырабатывает сама.
Кровоток смешанный - в вашем случае безразлично.
ТТГ 1,74 при нормальном уровне Т4 на фоне 2 и более месяцев без Эутирокса означает, что сейчас Эутирокс вам не нужен, особенно учитывая, что все последние ваши ТТГ ниже 4, а старые ниже 10, что тоже допустимо.
Рексетин и антигриппин »»» Здравствуйте! Принимаю рексетин30 (третью неделю), + тералиджен на ночь, + мидиана, + л тироксин. Сейчас, кажется, простыла, температура поползла вверх (37,3), могу ли я при её дальнейшем повышении принять антигриппин? Спасибо.
14.02.19 02:50: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Лидия.
Можете. Лечитесь на здоровье!
14.02.19 07:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, препараты совместимы.
14.02.19 08:18: Олег Иванович Кантуев »»»
Все эти препараты прекрасно совместимы, лечитесь на здоровье!
14.02.19 17:30: Никишин Андрей Александрович »»»
Препараты совместимы.