ЛИНДАКСА 15

№229569 Линдакса 15
Наталья Жен., 36 лет. РОССИЯ Омск
Гость (не зарегистрирован)
14.02.2010 18:44
Здравствуйте, меня зовут Наталья мне 36 лет. На протяжении 2-3 месяцев я принимала таблетки для похудания Линдакса 15, похудела на 10 кг, делала очищения организма всякими чаями. Наступила беременность 3 недели. Скажите можно сохранить беременность, и неопасно это для будущего ребенка.Заранее спасибо.
Прямая специальность
Дмитриева Елена Германовна. фармаколог, фитотерапевт, психолог
Рейтинг. Дмитриева Елена Германовна
фармаколог, фитотерапевт, психолог
Препарат тяжелый, но это решайте со своим гинекологом, тем более, если это первая беременность. Сибутрамин (входит в состав линдаксы) - наркотик, к нему развиться может привыкание.
Время создания: 18 Февраля 2010 22:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
На моём сайте вы можете узнать больше информации о моих услугах и ценах
www.clinicalpharmacia.ru
Прямая специальность
Владимир Владимирович. Провизор - Аспирант ПятГФА, Медицинский представитель ГК"Петровакс"
Рейтинг. Владимир Владимирович
Провизор - Аспирант ПятГФА, Медицинский представитель ГК"Петровакс"
Зависит от того, когда произошло зачатие, во время приема препарата, или в какой период после его окончания. Данный вопрос лучше обсудить с акушером-гинекологом.
Время создания: 18 Февраля 2010 22:52
Оценок: 0
Другая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
Скорее всего - можно. Вред линдаксы и чаев для похудания тут, пожалуй, сопоставим.
Дальше ни то, ни другое, принимать нельзя. Понятно, что о приеме любых препаратов вам нужно ставить в известность того, кто будет вести вашу беременность.
Время создания: 19 Февраля 2010 08:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Наталья. Вам надо решать вопрос с Вашим гинекологом. Тератогенного действия не выявлено, однако в исследованиях, проведенных на кроликах в условиях, когда активных метаболитов сибутрамина было в 5 раз больше, чем при использовании МРДЧ, у потомков были обнаружены аномалии физического развития.
Время создания: 19 Февраля 2010 09:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Согласуйте вопрос с вашим гинекологом.
Время создания: 20 Февраля 2010 16:26
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) лилия 04.04.2011 18:10
здравствуйте.начала принимать линдаксу на третий день у меня начала болеть левая сторона в районе почки.скажите пожалуйста это побочка или совпадение?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.09.2008
23:37
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 26
17.04.2010
14:33
Оксана Иванова :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 2
05.09.2008
12:27
Настя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 5
12.10.2010
22:48
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 1
09.10.2010
07:30
Пётр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
14.07.2010
19:52
ира :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.12.2010
02:33
ольга1987 :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
26.05.2010
18:45
ольга :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
19.01.2010
21:16
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.03.2010
20:03
мила :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0