НОВИНЕТ

№30971 Новинет
Екатерина Жен., 23 лет. Россия
Гость (не зарегистрирован)
07.04.2008 15:38
Здравствуйте! Я первый раз стала принимать Новинет (по назначению врача) в 18 лет и было всё хорошо. Потом долго не принимала его и сейчас снова решила принимать. Начала пить как положено в 1 день мен. цикла, месячные закончились, но продолжают идти мажущие выделения от коричневатого до розоватого цвета. (Сегодня 10 таблетка). Скажите пожалуйста, нормально ли это и если нет, то чем можно заменить?
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Екатерина. Перед приемом НОВИНЕТ Вам надо было обратиться к врачу и снова сдать анализы на гормоны, т.к. анализы пятилетней давности не могут быть показанием для назначения НОВИНЕТ.
Время создания: 08 Апреля 2008 11:00
Оценок: 9
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (45)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Александра 15.09.2008 11:19
Я пью новинет уже 1,5 года, решила сделать перерыв, через 3 дня после того, как прекратила принимать таблетки, пошли месячные. Это нормально?
   
(Гость) Валентина 26.09.2008 03:52
Здравствуйте!Обычно я принимаю Новинет в 21:00, но вчера приняла в 22:30(17-ая таблетка), днем был половой акт. Высока ли вероятность снижения действия ОК и есть ли возможнось беременности
   
(Гость) Ирен 03.10.2008 13:55
Пью новинет,только 1 стандарт.Пропила уже 15 таблеток.Сегодня был половой акт без доп.предохранения..насколько это безопасно?И вообще в 7мидневные перерывы секс безопасен?
Как эти таблетки влияют на печень?
   
(Гость) юлия 09.02.2011 00:45
на печень действуют тяжело
   
(Гость) Карина 06.10.2008 11:46
Велика ли вероятность беременности если я приняла 1-ю таблетку, на следующий день днем был секс, а вторую пропила в 18.00?( пью всегда вовремя - в 18.00).
   
(Гость) Жанна 07.10.2008 17:38
Какова вероятность забиременнить во время 7дневного перерыва?
   
(Гость) Ирина 07.06.2009 14:33
Вероятность забеременить в 7мидневные перерыв почти равна 0 (если вы правильно принимали таблетки,то вероятности забеременить-нет). Говорю это,потому что сама пользовалась этими таблетками.
   
(Гость) Мария 25.10.2008 15:01
А иНе врач прописал принимать эти таблетки с 5 дня менструации. Это нормально?
   
(Гость) Виктор 31.10.2008 00:33
День добрый. Моя возлюбленная пьёт уже больше полугода таблетки Новинет, и недавно она начала ходить в солярий. Там она увидела табличку с предостережением о том, что не стоит посещать солярий при приёме гормональных препаратов. Так вот, и вопрос: Чем вызвано такое предостережение? Есть что-то опасное для здоровья девушки в посещениях солярия с одновременным приёмом гормональных таблеток? И чем это опасно? Посещения солярия могут как-то повлиять на контрацептивные свойства Новинета - я имею ввиду не только сейчас (5 посещений солярия), но и в дальнейшем при продолжении посещения солярия? Если окажется, что солярий и Новинет не совместимы - есть какой-нибудь выход, кроме как бросить пить таблетки или ходить в солярий? И еще: обычное загарание на солнце производит аналогичный эффект на девушку при приёме противозачаточных таблеток или это наблюдается только при посещении солярия?
   
(Гость) Екатерина 05.12.2008 10:38
Здраствуйте. Я принимала новинет в течении 3 месяцев. Все было отлично. После последних месячных я прекратила принимать препарат и через 2 недели начались выделения от темно-коричневого до бледно розового. С чем это связано?
   
(Гость) Валерия 09.01.2009 14:09
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, каким препаратом можно приостановить менструацию на 1-2месяца. Вредно ли это? В каком возрасте можно применять (мне 23 года)? За ранее спасибо.
   
(Гость) Агнетта 29.07.2013 14:43
можно и новинетом) там в инструкции написано) 0
   
(Гость) Гуля 20.02.2009 19:21
Здраствуйте.Я хочу начать принимать Новинет для того,чтобы улучшить состояние кожи.У меня очень проблемная кожа.Поможет ли мне Новинет в этом?????
   
(Гость) Катя 28.02.2009 11:30
Я НЕ МОГК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТАК КАК У МЕНЯ НЕРЕГУЛЬРНЫЕ МЕНСТРУАЦИИ. Врач мне посоветовал 2-3 мес попить новинет, чтобы востоновит цикл. Какая вероятность забеременеть после того как я прекращу пить Новинет? опасен ли приём НОВИНЕТА для будущего ребёнка?
   
(Гость) sandiyusha 27.09.2012 23:09
Добрый день!
Не знаю, насколько это заслуга НОВИНЕТа, но я думаю, что моя беременность связана именно с приемом данного препарата. Вкратце: в 2006 году после замужества я прошла обследование, по результатам которого мне поставили диагноз - Гипоплазия 2 степени (детская матка - месячные были раз в 2-3 месяца). Я 9 месяцев пропила НОВИНЕТ (благо тогда он отпускался не по рецепту) и решила прекратить. Не поверите, на 10 месяц я забеременела. Ни разу не лежала на сохранении и на 39 неделе у меня родился здоровый малыш. После родов поставила спираль, но она мне не пошла и я решила вернуться к НОВИНЕТу. Жаль, что сейчас он отпускается по рецепту. Наверное, чем ездить и сдавать анализы для получения рецепта, самое время идти за малышкой ))
   
(Гость) Анна 13.03.2009 20:04
4 марта начались месячные, 13 марта начала пить новинет. Можно в этом месяце не предохраняться после хотя бы 1,5 недели приема? в 7 днейвный перерыв можно ли забеременеть?
   
(Гость) к.м. 25.03.2009 18:26
начала пить новинет в первый раз.скажите каков риск набрать в весе.(19 лет)
   
(Гость) интрига 16.07.2009 11:48
у всех по-разному....кто то поправляется а кто то худеет=)
   
(Гость) Лена 14.05.2009 02:29
Здраствуйте! я пью новинет вторую упаковку...после 7-ми дневного перерыва я выпила две таблетки за два дня, третию (на третий день) я выпила с опозданием в 9 часов...надо ли дополнительно предохраняться в этом цикле?
   
(Гость) юлия 09.02.2011 00:47
да необходимо
   
(Гость) sandiyusha 27.09.2012 23:12
У меня очень активный образ жизни, поэтому не всегда вспоминаю про таблетки, хотя пью их уже 4 года. Иногда пропускаю 2 таблетки и на третий день съедаю сразу 3 штуки. Хотя так делать нельзя, возможно повышается риск забеременеть, да и это еще и гормональные таблетки, с чем шутить нельзя. Но я к тому, что нежелательной беременности при халатном приеме препарата не наступало )) тьфу-тьфу
   
(Гость) Аурика 23.05.2009 11:19
Я пью первую упаковку новинета и после 19 дня приминения таблеток был первый половой акт!Какие симптомы после первого полового акта?Таблетки пила не в одно и тоже время,а с 22:00 до 23:30!Есть вероятность забереминить?(17 лет)
   
(Гость) екатерина 19.08.2009 16:10
Я принимаю новинет в 7ми дневный перерыв когда должны начаться месячные?????
   
(Гость) sandiyusha 27.09.2012 23:16
Пью НОВИНЕТ уже 4 года. По моим наблюдениям: первые 3 дня перерыва организм не понимает, что прием окончен и только на 3-4 день соображает что таблеток не будет, тогда то и наступает цикл. Такое бывает даже если я забываю пить таблетки 3 дня подряд в середине приема упаковки. 2-3 дня организм ждет таблетки, а на день - гости )))
   
Liliya | (Жен., 34 лет, Almaty, Kazakhstan) | 29.08.2009 15:41
Здравствуйте. я хотела уточнить. принимаю Новинет первый месяц. 1ую таблетку выпила в день когда начались месячные. на 3 день у меня был секс. могла лти я забеременеть? меня тошнит и постоянно бегаю в туалет по - маленькому. просто тошнота и частое посещение туалета у меня было при 1ой беременности.. помогите пожалуйста.!!! 0
   
(Гость) Яна 17.06.2010 15:52
привет.я уже пью вторую пачку...недели три назад было.......есть ли возможность ????таблетки пью утром 8-10 утра...в том месяце месячные начались 15 числа....а сегодня уже 17 и ничего нет ((( как это понимать ??? :-((( скажите пожалуйста...
   
(Гость) Валерия 30.11.2010 11:13
я пью новинет 3 пачку, сегодня была17 таблетка у меня пошли месячные, это нормально? в августе был мед.аборт
   
Нет, не нормально. Вам надо обратиться к своему гинекологу.
      
(Гость) sandiyusha 27.09.2012 23:19
Немного не поняла: Вы принимали таблетки будучи в положении? если сейчас 3 пачка, а август был 2 месяца назад?
   
(Гость) Аня 18 03.01.2011 13:05
пью пол года новинет после оборта ,все устраивало,но на последнем месяце пошли месячные при том что я не допила еще таблетки,уже идут мажущие месячные 5ть дней,а таблетки прикращаю пить на перерыв через 2 дня,все пила вовремя и не пропускала таблетки.помогите
   
(Гость) Лариса 13.02.2011 15:26
Подскажите, я принимаю Новинет 7 лет, с перерывами через 3 года. Сейчас сделала перерыв, переболела в этот период сильно гриппом, поднялось артериалльное давление, пропущен цикл месячных. Я хочу продолжить прием Новинета с первого дня месячных, т.к. до этого меня все в препарате устраивало. Как мне быть?
   
(Гость) Мари 24.03.2011 09:14
Подскажите, я пью Новинет уже полгода, но после 7-ми дневного перерыва, на 8-ой день я пропустила время приема, и выпила только на 9-й. Как теперь быть?
   
В этом цикла контрацептивной активности уже не будет. Проще отменить препарат до следующего цикла. Каждые 6 месяцев надо делать перерыв на 1 месяц.
      
Екатерина | (Екатеринбург) | 10.04.2011 10:00
А какова вероятность забеременеть???? 0
   
Екатерина | (Екатеринбург) | 10.04.2011 09:57
Пью Новинет почти 1 год. В этом месяце пропустила 3 таблетки, стоит ли принимать следующую таблетку, или сделать перерыв на этот цикл???? И какова вероятность забеременеть???
   
Надежда | (Жен., 32 лет, Алматы, Казахстан) | 19.05.2011 18:03
Здравствуйте,моя подруга 5 лет принимала Новинет,сейчас она в положении.Мне сказала,что надо начать прием сразу после месячных, в одно и тоже время,я так и сделала,уже 6 таблетку приняла,здесь узнала,что надо с первого дня мен.принимать принимать.Запуталась совсемА вдруг я забеременею? 0
   
(Гость) екатерина 05.08.2011 22:56
здравствуйте!!! пью пятую пачку новинет, на 7, 9, 11, 12 таблетках было несколько половых актов с семяизвержением в меня... какова вероятность забеременеть???
   
(Гость) Аня 02.02.2012 16:33
Добрый день! Делала перерыв в приёме таблеток Новинет! я хочу возобновить приём таблеток с 3-его дня месячных (судя по инструкции можно) но только мне не понятно как с дополнительными методами контрацепции? предохраняться только 7 дней после начала приёма или весь период приёма начатой упаковки?? Заранее спасибо!
   
(Гость) Ника 07.04.2012 14:00
Какая вероятность беременности при приеме первой пачки новимеда? Пью в первый раз, но каждый день в одно и то же время с первого дня МЦ. Какой риск беременности при этом?
   
(Гость) катюша 08.09.2012 12:42
добрый день. у меня вопрос. пью новенет с первого дня менструации не запивая в одно и то же время . месячные шли 9 дней первые дня шли обильно, следующие 7 дней скудно. обычно шли 5 дней. 11 день был половой акт не использовали дополнительные средств контрацепции. возможно ли беременность. заранее спасибо за ответ.
   
(Гость) юля 26.10.2012 11:11
Здравтвуйте. Начала принимать новинет месячные не проходят уже 15 день. Что делать?
   
Ольга | (Жен., Минск) | 04.01.2013 10:02
Добрый день! Не читала ответы другим пользователям, так что заранее прошу прощения за повторенный вопрос! Врач назначила с целью востановить цикл, не собираюсь использовать как контрацептив, но я очень боюсь набрать вес с этими таблетками! скажите пожалуйста, какова вероятность набора веса!???
   
(Гость) юлия 18.11.2013 01:09
подскажите пожалуйсто,принемаю препорат новинет,сегодня 17 таблетка и сново пошли месячные,хотя в начале месяца они уже были,что это может быть?стоит ли мне прекратить их пить,или это какой то сбой,очень переживаю
   
(Гость) Ольга 04.03.2014 21:36
Здравствуйте! Никогда не принимала противозачаточные таблетки, но после рождения второго ребенка врач назначила новинет. 1-ю таблетку выпила сразу в первый день цикла. На 6-й день был незащищенный половой акт.
Теперь, прочитав многочисленные комментарии по поводу того, что препарат эффективен лишь на 14-й день, очень переживаю о наступлении беременности. Таблетки пить продолжаю. Есть ли вероятность забеременеть, если больше половых контактов не было?
   
Джессика | (Иваново) | 02.01.2016 09:00
Добрый день,срочно нужна скорая помощь!
После приема Новинет прошло чуть менее 4 часов,как меня вырвало. В инструкции написано,что следует выпить следующую таблетку,чтобы был контрацептивный эффект,иначе он сильно снижен. Это обязательно? Там же по циклу будет одной не доставать. То есть если мне в этот день не нужен контрацептивный эффект,ничего не будет,если я буду пить таблетки дальше по курсу? Или весь цикл собьется?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.04.2008
13:29
Екатерина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 26
19.03.2009
17:48
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 9
19.10.2007
21:53
Катерина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 8
10.11.2011
15:11
Катя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 6
02.10.2010
15:53
наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 4
10.05.2010
18:23
Соня :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 2
26.07.2010
18:17
Ульяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 2
11.07.2008
07:09
наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 5
15.05.2010
12:56
Алина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 4
10.02.2010
10:25
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0