ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА

№5258 противозачаточные средства
марина Жен., 19 лет. россия Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
17.07.2007 15:02
Здравствуйте! Меня зовут ,Марина! Мне 19 лет. Примерно год назад начал без консультации врача использовать Ново-ринг, как следствие начались высыпания на коже и я поправилась на 3 кг, что мне не свойственно. Затем подруги посоветовали Три-мерси, начала пить поправилась за 2 недели на 7 кг. Решила обратиться в женскую консультацию, меня принели, осмотрели, нашли маленькую эрозию, а вот насчет противозачаточных средств ничего так и не выписали, и очень затруднительно отвечали на мои вопросы.Поэтому прошу вас что-нибудь мне посоветовать. Заранее, спасибо!!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Марина! На будущее - никогда не занимайтесь самолечением. Препараты, которые Вы применяли, являются гормональными. Из-за этого развились такие побочные эффекты. Советую вам обратиться к врачу для назначения подходящих препаратов.
Время создания: 17 Июля 2007 17:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Требуется обращение к гинекологу-эндокринологу для подбора оптимального Вашему гормональному фону ОК, что является шагом по предотвращению возникновения побочных действий, в т.ч. и прибавления веса. При этом рекомендуется делать перерыв в приеме ОК на 1-2 месяца после года (а в некоторых инструкциях значится, что и после полугода) регулярного приема ОК. Во время контрольного перерыва обязательны механические средства контрацепции. Во время перерыва желательно сделать узи молочных желез и анализы крови на свертываемость и биохимию (реакция печени на прием ОК - билирубин, холестерин, ЛПВП, ЛПНП, алАт, асАт), что позволит сделать выводы о возможности продолжения приема ОК.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.07.2007
05:13
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 8
22.06.2010
21:23
ирина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
03.04.2008
09:35
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 3
12.05.2010
12:44
дарья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.02.2010
16:28
люся :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.11.2009
12:15
Ekaterina :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.07.2008
18:10
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
13.03.2010
09:46
Антон :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.04.2009
14:35
Олеся :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.04.2008
13:40
oksana :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 1