КОНТРАЦЕПТИВНЫЙ ЭФФЕКТ «ЯРИНЫ» ВО ВРЕМЯ НЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА

№554290 Контрацептивный эффект «Ярины» во время недельного перерыва
Лена Жен., 23 лет. Киев
Гость (не зарегистрирован)
22.02.2012 12:00
Здравствуйте. Я знаю, что контрацептивный эффект «Ярины» сохраняется во время недельного перерыва между упаковками. Но скажите, остается ли он, если после этой недели прекратить прием лекарств.
Другими словами, в воскресенье я выпила последнюю таблетку из упаковки, затем в среду состоялся ПА, а в очередной понедельник (после недели перерыва) новая пачка не начата. Подскажите, сохраняется ли контрацептивный эффект от предыдущей упаковки или для защиты необходимо все-таки начать очередной курс.
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
После перерыва, если прием не возобновить, то и контрацептивного эффекта не сохранится.
Время создания: 23 Февраля 2012 13:48
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Лена. В недельный перерыв контрацептивный эффект никуда не денется даже, если Вы не планируете начинать прием следующей упаковки. Но после окончания перерыва надо предохраняться барьерными методами контрацепции.
Время создания: 24 Февраля 2012 11:30
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Лена | (Киев) | 23.02.2012 14:18
ну, после перерыва-то понятно, что не сохранится. Я имела ввиду, во время перерыва, то есть во время недели после 21дневного приема.
   
Юлия 27.02.2012 16:48
Во время 7-дневного перерыва эффект сохранится.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.10.2007
09:49
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 296
25.06.2007
16:53
Диана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 113
13.06.2007
16:07
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 45
02.06.2013
21:08
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 37
18.01.2008
00:49
Таня :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 28
19.09.2007
13:03
Катя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 23
16.11.2009
14:16
Мария :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 19
30.07.2016
18:17
Ответов: 2
Сообщений: 19
17.08.2012
18:27
Ответов: 6
Сообщений: 14
15.08.2013
08:01
Любовь :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 17