СОМНЕВАЮСЬ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ АНАЛИЗА КРОВИ НА ГОРМОНЫ

№2358 сомневаюсь в целесообразности анализа крови на гормоны
анна Жен., 41 лет. россия сочи
Гость (не зарегистрирован)
30.05.2007 09:40
Здравствуйте. Ребенку 3,6 года. Кормление грудью заканчиваю постепенно. Сейчас даю грудь раз в 2-3 дня на несколько секунд.Ребенка это устраивает.Беспокойств в груди не возникает. Но я все равно обратилась за консультацией к гинекологу. Ей не понравилась одна грудь.Направила на УЗИ.Обратилась к маммологу. Он назначил также узи и анализ крови на гормоны.Врач при записи меня на анализ крови сделала квадратные глаза , когда услышала ,что ребенок еще прикладывается к груди. Целесообразно ли назначать сейчас данный анализ и даст ли он правильные результаты?
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Уважаемая Анна! Вопрос поставлен правильно.Если лактация до сих пор сохранена,то анализ крови норму вряд ли покажет. Это не часто у нас рожают и кормят в возрасте около 40 лет, поэтому и глаза становятся "квадратными" - Вы ведь опрокидываете шаблоны. УЗИ сделать надо,но также надо и заканчивать кормление.Ведь скоро в школу! (Шутка).
Время создания: 30 Мая 2007 09:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Кормление грудью ребёнка в возрасте более 3х лет, мягко говоря, не целесообразно. Будут достаточно серьёзные проблемы с гормональным фоном у матери, психоневрологические проблемы у ребёнка.
Время создания: 07 Июня 2007 12:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.01.2008
23:47
анна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
28.02.2010
12:27
Юлия :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
11.08.2011
02:22
Татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.05.2012
10:51
марина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.12.2009
17:36
Екатерина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.01.2010
15:48
Светлана :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
31.07.2009
23:31
Рома :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.04.2010
21:21
margarita :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.03.2010
18:45
florentsija :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
17.04.2010
13:54
Ольга :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0