ПОСЛЕ ОПНРАЦИИ

№3783 после опнрации
Анастейша Жен., 20 лет.
Гость (не зарегистрирован)
23.06.2007 14:26
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можно ли ехать на море и купаться в нём спустя 2 недели после удаления опухоли?Слышала,что вреден перепад температуры,но если море будет тёплым?
Спасибо за ответ.
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Смотря где была операция и какая опухоль?
Время создания: 23 Июня 2007 19:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Игорь Витальевич. врач-хирург, к.м.н.
Рейтинг. Игорь Витальевич
врач-хирург, к.м.н.
Смотря что за опухоль. Перепады температуры-то - бог с ними, а вот ультрафиолетовое излучение южного солнца в определенных случаях может быть вредным.
Время создания: 25 Июня 2007 09:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
По вопросам консультаций в клинике и на дому звоните по т. 8-926-231-73-63 (Игорь Витальевич)
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.10.2010
18:28
Римма :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
04.10.2009
11:08
Елена Владимировна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.05.2008
10:33
Наталья :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.10.2009
10:42
ольга :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.10.2009
10:13
Ирина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.11.2010
17:26
Евгения :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.06.2007
16:51
Анна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.08.2013
00:15
Екатерина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.09.2010
13:49
noune :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
14.12.2010
17:05
Алена :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 0