ТРАВМА ШОП

№357959 травма ШОП
Наталья Жен., 26 лет. РФ Красноярск
Зарегистрированный пользователь
18.11.2010 13:51
Здравствуйте, ребенку 5 мес., делали УЗИ ШОП и спиного мозга, по узи пояснично-кресцового отдела все в норме, а по УЗИ ШОП заключение: сонографические признаки легкого гипертонуса кивательной мышцы справа, ротационного подвывиха С1. (смещение С2 вправо на 1,2мм относительно боковых масс атланта). Были у невролога, врач сказал лечение не требуется. Я сомневаюсь. Так ли это?
Прямая специальность
Рейтинг. Тузанов Алексей Иванович
Не сомневайтесь. У детей такого возраста много чего может быть, о чем родители даже не подозревают.
Для спокойствия, поделайте ребеночку массаж.
Время создания: 18 Ноября 2010 14:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Здоровый позвоночник- залог Вашей работоспособности!

С уважением.

Алексей Тузанов.

Москва.

_________________________________________________

doctormanual@gmail.com
Прямая специальность
Красняк Сергей Владимирович. невролог высшей категории
Рейтинг. Красняк Сергей Владимирович
невролог высшей категории
Наталья.....я отвечу слегка в иронически-шуточной форме......:хотите лечить что либо(я не о ребенке)-всегда найдутся проблемы.....и найдем,что лечить.


Доктор Тузанов Алексей Иванович абсолютно прав....!


Я тоже считаю-нет проблем для волнений.....


Когда не было МРТ-в чем-то было легче........))))))С уважением!
Время создания: 18 Ноября 2010 17:40
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
при отсутствии симптомов лечение и обследование не требуется
Время создания: 19 Ноября 2010 18:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Другая специальность
Николаев Артём Григорьевич. нейрохирург
Рейтинг. Николаев Артём Григорьевич
нейрохирург
При отсутствии клинических проявлений гипертонуса специального лечения не требуется. А массаж всем полезен, тем более детям.
Время создания: 19 Ноября 2010 22:38
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Наталья | (Жен., 36 лет, Красноярск, РФ) | 18.11.2010 17:24
спасибо большое за ответ, с уважением Наталья.
   
Дата Похожий вопрос Активность
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 61
09.01.2010
11:24
роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 54
29.06.2011
17:19
Ксения :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 39
17.07.2018
15:48
Олег :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 38
20.03.2009
12:18
Елена :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 1
Сообщений: 38
14.09.2009
15:50
Катерина :: Офтальмология / Детский офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
04.04.2011
23:42
Алена :: Офтальмология / Хирург-офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 30
12.12.2010
15:59
Наталья :: Травматология и ортопедия / Ортопед
Ответов: 2
Сообщений: 28
04.06.2016
18:54
Дмитрий :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 27
16.06.2012
19:03
Anonymus :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 21