ПО ПРОЛАПКТЕНЕМИИИ

№1056638 по пролапктенемиии
Антон Муж., 35 лет. Россия сМОЛЕНСК
Зарегистрированный пользователь
08.10.2019 21:32
Здравствуйте Сказали по пролактенемии к эндокринологам,НО ТАМ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ МНОГО ДНЕЙ ПИСАЛ ИМ ТАКОЕ-МОЖЕТ ЗДЕСЬ ОТВЕТЯТнесколько дней назад а именно 12 ДНЕЙ было употребление пав состояние очень плохое,начались проблемы с животом и естественно психико,возможно даже отравление,есть псих заболевания органическое аффективное биполярное растройство и соматоформная дисфункция,диабет 2 го типа,Пролактин 720* мЕд/л 73 - 407
Пролактин
мономерный (постПЭГ)
561* мЕд/л 72 - 229
Принимаю препараты которые могли повысить пролактин Сульпирид 100 мг в день
Адепресс 10 мг,которые могут повышать пролактин,еще препараты Депакин Хроно,Пирацетам 200 мг,Нексиум,Глюкофаж 250,Альфа нормикс,феназепам 1,5 мг
МОЖЕТ ЛИ КАК ТО ГИПЕРПРОЛАКТЕНЕМИЯ У МУЖЧИН ОТРАЖАТСЯ НА САМОЧУВСТВИИ? ОБЩЕМ СОСТОЯНИИ? ПСИХИЧЕСКОМ? МОЖЕТ ЧТО ТО БОЛЕТЬ НАПРИМЕР ГОЛОВА? И ЕЩЕ МНЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ПРОПИСАЛА-ГЕПТРАЛ-СТОИТ ЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ ЕСЛИ АЛТ В НОРМЕ? у врача я буду только 20 числа-так как лечился и И ПРОДОЛЖУ ЛЕЧЕНИЕ в другом далеком городе.спасибо за ответ
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Гиперпролактинемия может отражаться на половом влечении мужчины. Все остальное, что Вы описали - это проявление Вашего психического заболевания.
Время создания: 09 Октября 2019 01:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
На состоянии психики сказывается то количество препаратов, которые Вы всё это время принимаете.
Время создания: 09 Октября 2019 08:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Причина ваших жалоб, как раз не в повышенном пролактине, а в избыточном фармакологическом "букете", который не только ваше половое влечение гробит, но и напрочь убивает само желание жить!
Время создания: 09 Октября 2019 09:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Другая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Гиперпролактинемия может влиять на сексуальную функцию, вызывать гинекомастию, повышение веса. В Вашей терапии нужно менять все, сократив всю схему лечения до 4-5 препаратов максимум.
Время создания: 09 Октября 2019 11:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы
Антон | (Муж., 34 лет, Ярцево, Россия) | 09.10.2019 07:43
ответ эндокринолога Здравствуйте.
Некоторые психоактивные вещества повышают пролактин тоже, но у вас и обычных препаратов несколько (как минимум сульпирид), которые могут повышать, как вы сами совершенно правильно заметили.
Может ли гиперпролактинемия влиять на самочувствие, общее состояние, психическое состояние - да, может. Никаких грубых или необратимых изменений психического состояния она не дает. Очень грубо можно сравнить эти изменения с изменениями при беременности или кормлении грудью, т.к. в этих случаях пролактин повышен по физиологических причинам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!