ПО ПРОЛАПКТЕНЕМИИИ

№1056638 по пролапктенемиии
Антон Муж., 35 лет. Россия сМОЛЕНСК
Зарегистрированный пользователь
08.10.2019 21:32
Здравствуйте Сказали по пролактенемии к эндокринологам,НО ТАМ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ МНОГО ДНЕЙ ПИСАЛ ИМ ТАКОЕ-МОЖЕТ ЗДЕСЬ ОТВЕТЯТнесколько дней назад а именно 12 ДНЕЙ было употребление пав состояние очень плохое,начались проблемы с животом и естественно психико,возможно даже отравление,есть псих заболевания органическое аффективное биполярное растройство и соматоформная дисфункция,диабет 2 го типа,Пролактин 720* мЕд/л 73 - 407
Пролактин
мономерный (постПЭГ)
561* мЕд/л 72 - 229
Принимаю препараты которые могли повысить пролактин Сульпирид 100 мг в день
Адепресс 10 мг,которые могут повышать пролактин,еще препараты Депакин Хроно,Пирацетам 200 мг,Нексиум,Глюкофаж 250,Альфа нормикс,феназепам 1,5 мг
МОЖЕТ ЛИ КАК ТО ГИПЕРПРОЛАКТЕНЕМИЯ У МУЖЧИН ОТРАЖАТСЯ НА САМОЧУВСТВИИ? ОБЩЕМ СОСТОЯНИИ? ПСИХИЧЕСКОМ? МОЖЕТ ЧТО ТО БОЛЕТЬ НАПРИМЕР ГОЛОВА? И ЕЩЕ МНЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ПРОПИСАЛА-ГЕПТРАЛ-СТОИТ ЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ ЕСЛИ АЛТ В НОРМЕ? у врача я буду только 20 числа-так как лечился и И ПРОДОЛЖУ ЛЕЧЕНИЕ в другом далеком городе.спасибо за ответ
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Гиперпролактинемия может отражаться на половом влечении мужчины. Все остальное, что Вы описали - это проявление Вашего психического заболевания.
Время создания: 09 Октября 2019 01:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
На состоянии психики сказывается то количество препаратов, которые Вы всё это время принимаете.
Время создания: 09 Октября 2019 08:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Причина ваших жалоб, как раз не в повышенном пролактине, а в избыточном фармакологическом "букете", который не только ваше половое влечение гробит, но и напрочь убивает само желание жить!
Время создания: 09 Октября 2019 09:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Чтобы получить консультацию в "Skype"

  
Другая специальность
Никишин Андрей Александрович. Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Гиперпролактинемия может влиять на сексуальную функцию, вызывать гинекомастию, повышение веса. В Вашей терапии нужно менять все, сократив всю схему лечения до 4-5 препаратов максимум.
Время создания: 09 Октября 2019 11:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы
Антон | (Муж., 34 лет, Ярцево, Россия) | 09.10.2019 07:43
ответ эндокринолога Здравствуйте.
Некоторые психоактивные вещества повышают пролактин тоже, но у вас и обычных препаратов несколько (как минимум сульпирид), которые могут повышать, как вы сами совершенно правильно заметили.
Может ли гиперпролактинемия влиять на самочувствие, общее состояние, психическое состояние - да, может. Никаких грубых или необратимых изменений психического состояния она не дает. Очень грубо можно сравнить эти изменения с изменениями при беременности или кормлении грудью, т.к. в этих случаях пролактин повышен по физиологических причинам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!