МАРИХУАНА

№132607 марихуана
katja Жен., 28 лет. estonia tallinn
Зарегистрированный пользователь
24.05.2009 14:21
Зравствуйте.Я курю марихуану.Не часто.1-2 раза в неделю.у меня чешутся и опухают веки глаз.Сильно.иногда глаз утром не открывается.обошла всех дерматологов и аллергологов,все ставят разные диагнозы,но не скажу же я им про курение травы.иногда веки начинают чесаться через час после курения,а иногда совсем не чешуться или чешуться через неделю после курения.Как вы думаете,возможно ли это дикое опухание с волдырями из за травы?встречали ли вы такой случай.проверить и не курить пол года,я не могу.Спасибо.
Прямая специальность
Прокофьев Андрей Александрович. Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Рейтинг. Прокофьев Андрей Александрович
Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Аллергия может быть. Ни у одного аллерголога нет анализа на "аллергию к наркотику". Поэтому они и не могут поставить диагноз. Ещё может быть невроз. И то и другое не лечится без отказа от наркотика. Если Вы не можете отказатся от наркотика не смотря на относительно редкий режим употребления, значит уже есть зависимость. На этом фоне люди идут и не на такие "мелкие" жертвы как зуд. Ни потеря рук и ног, ни заражение ВИЧ их не останавливают. Примите факт того, что для Вас скоро это станет нормой.
Время создания: 24 Мая 2009 16:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
К.М.Н. Прокофьев А. А. +7495 729-60-70http://www.narcology.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Да, такое случается. Выхода два:
1. Полностью прекратить употребление наркотиков.
2. Привыкнуть. Терпеть долго не придется. Век наркоманов краткий.
Время создания: 25 Мая 2009 12:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.12.2012
22:50
Павел :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 15
21.07.2010
12:39
Эдуард :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 11
08.11.2015
22:57
Василий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 7
14.04.2012
15:56
Павел :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 3
12.02.2013
17:34
Кирил :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 0
22.03.2016
20:26
андрей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 1
26.07.2010
14:08
sergei :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 3
06.03.2013
15:06
Alexey :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 0
21.06.2013
10:52
Любовь :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 0
27.09.2009
17:39
Василий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 2