Я БОЛЕН?

№248949 Я болен?
дима Муж., 33 лет. москва
Зарегистрированный пользователь
23.03.2010 21:37
У меня 18в-расстройства личности со стойкой конпенсацией личностных реакций.Что это означает?И могу ли я иметь права и охот.оружие?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Возможно при прихождении нарколога или психиатра возникнут проблемы. Стоите ли Вы на учете?
Время создания: 23 Марта 2010 21:51
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
На усмотрение врача ПНД. Зависит от результатов осмотра.
Время создания: 24 Марта 2010 09:12
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Прокофьев Андрей Александрович. Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Рейтинг. Прокофьев Андрей Александрович
Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Нет.


В армию нельзя, права нельзя, оружие и другие источники повышенной опасности то же нельзя. Диагноз пожизенный, снять практически невозможно. Наличие стойкой компенсации это хорошо, так можно долго и счастливо жить нормальным человеком и умереть в глубокой старости, но проблема в том, что в случае стрессовой или нестандартной ситуации (которых Вам надо избегать) весьма вероятно неадекватное поведение, лихачество и т.д. Поэтому от греха подальше. Поверьте, что при нашем недокомплекте в армии, белый билет просто так давать не будут.


Так же надо крайне осторожным быть в отношении алкоголя (лучше не употреблять его вообще) и других наркотиков. Дело в том, что алкоголизм у Вас будет развиваться гораздо быстрее, вероятно агрессивное, неадекватное поведение при опьянении и протекать очень тяжело, что очень часто и является причиной декомпенсации. При декомпенсации исход: БОМЖ, криминальная смерть, тюрьма. (ничего хорошего).


P.S. Как Вы прекрасно понимаете, у нас в стране за взятки можно не только права купить... Я эти варианты не рассматриваю, тем более, что с точки зрения Вашей же пользы от соблазна лучше быть подальше. Меньше имеешь - дольше поживёшь.
Время создания: 24 Марта 2010 10:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
К.М.Н. Прокофьев А. А. +7495 729-60-70http://www.narcology.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.03.2009
14:02
Максим :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 477
02.06.2007
23:36
Павел :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 0
Сообщений: 361
28.01.2008
14:17
Александра :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 134
13.05.2013
13:55
Ирина :: Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Ответов: 1
Сообщений: 122
28.05.2016
22:57
Сергей :: Другие консультации / Валеолог-микронутриентолог
Ответов: 3
Сообщений: 80
08.12.2011
18:51
Зарина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 63
16.08.2017
16:51
АЛИНА :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 49
03.01.2016
15:51
Ответов: 7
Сообщений: 44
05.08.2013
13:25
юрий :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 48
09.07.2013
03:58
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 44