ХОРДОМА МОЖНОЛИ ПРИНИМАТЬ ГЛИЦЕРИН!!!

№224106 Хордома можноли принимать глицерин!!!
Марат Муж., 34 лет. Казахстан Семей
Гость (не зарегистрирован)
03.02.2010 17:16
Здравствуйте меня интересует можно ли применять глицерин больной с хордомой 1 шейного позвонка больших размеров т.к нам нужно время от времени снимать отек пользовались дексаметазоном помогал хорошо но его длительное применение не рекомендовано есть ли другие варианты , пожалуйста подскажите. Нам нужно еще немного чтоб достичь цели т.е приглашение на операцию , руки ноги потихоньку начали работать ! помогите подскажите что можно применять не оставляйте вопрос без внимания с благодарностью Марат!!!!
Прямая специальность
Гвоздев Павел Борисович. к.м.н. нейрохирург, врач высшей категории, доцент кафедры нервных болезней,  нейрохирургии и медицинской генетики УГМУ
Рейтинг. Гвоздев Павел Борисович
к.м.н. нейрохирург, врач высшей категории, доцент кафедры нервных болезней, нейрохирургии и медицинской генетики УГМУ
Пожалуй наиболее эффективным будет тот же дексаметазон. Глицерин принимать не нужно.
Время создания: 03 Февраля 2010 17:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Уральский межтерриториальный нейрохирургический центр, Екатеринбург
http://gvozdev.ucoz.ru/
тел: +7 (343) 356-15-46, ICQ 65104219

rb4747@yandex.ru
Екатеринбург, Соболева 29
Прямая специальность
Озеров Сергей Сергеевич. детский нейрохирург, к.м.н.
Рейтинг. Озеров Сергей Сергеевич
детский нейрохирург, к.м.н.
Уважаемый Марат!


Глицерин в такой ситуации не эффективен. Лучшим вариантом будет быстрее провести операцию.
Время создания: 03 Февраля 2010 17:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Озеров Сергей Сергеевич, к.м.н., детский нейрохирург
ФНКЦ Детской гематологии, онкологии и иммунологии им.Дмитрия Рогачева, г.Москва
тел. +7 (495) 287-65-70 (добавочный 64-25)
e-mail: Sergey.ozerov@fccho-moscow.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Ситников Андрей Ростиславович
врач-нейрохирург, к.м.н.
Глицерин принимать не нужно. Нужно удалить опухоль.
Время создания: 03 Февраля 2010 19:33
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Федеральный центр нейрохирургии



www.dr-sitnikov.ru

neuro77@gmail.com

Телефон: +7 (499) 1935470
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Khordoma 22.05.2010 09:23
Добрый день! свяжитесь, пожалуйста, со мной по адресу khordoma.ru
   
(Гость) Khordoma 22.05.2010 09:24
khordoma@mail.ru
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.02.2010
23:49
Антон Юрьевич :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 3
Сообщений: 3
06.11.2009
22:24
Юлия :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 5
Сообщений: 0
18.06.2010
18:21
Татьяна :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 2
Сообщений: 2
10.09.2009
23:43
Kenul :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.12.2010
11:48
Александра :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.01.2010
10:31
Андрей К. :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.08.2012
14:34
Marat :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.08.2008
16:00
Татьяна :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 1
Сообщений: 0
14.05.2007
15:51
Сергей :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.01.2008
11:41
Перкова Людмила Васильевна :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 1
Сообщений: 0