ВИБРАЦИЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ТЕЛА

№1067090 Вибрация с левой стороны тела
Ирина Жен., 60 лет. Россия Кемерово
Зарегистрированный пользователь
07.03.2020 07:39
Добрый день. У меня от мокушки и до пятки с лева всегда присутствует вибрация,лежа на спине часто рука и нога немеют (как будто отлежала) в голове тоже присутствует эта дрожь. Наблюдаюсь у невролога спондилартрозмежпозвонковых суставов шеи, гипоплазия левой ПА 2,6 мм. Мрт мозга наружная заместительная гидроцефалия, формирование пустого турецкого седла, небольшая атрофия коры головного мозга. 2раза в год лечение в дневном стационаре, пирацетам, милдронат, мексидол, фенибут и витамины В. Ещё была на приеме у психотерапевта с жалобой на внутреннюю вибрацию в течении нескольких лет, назначали феназепам и тераледжин, но результата нет. ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ ЭТОГО НАПРЯЖЕНИЯ КОТОРОЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ТЕЛА. ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ.
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Патология ССС исключена полностью? У кардиолога вы уже обследовались, УЗИ сердца выполняли?
Время создания: 07 Марта 2020 11:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
При отсутствтт органической причины, лечение под наблюдением психотерапевта.
Время создания: 26 Апреля 2020 15:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Ирина | (Жен., 60 лет, Кемерово, Россия) | 07.03.2020 12:13
Добрый день Олег Иванович! УЗИ сердца в норме, суточный монитор выявил нарушение ритма, аритмию, лечение не назначали. А ещё на фгдс выявили грэб,но желудок у меня не болит.
   
А допплер сосудов шеи (ТКДГ) тоже делали? Нужно дифференцировать сосудистую и мышечную природу ваших жалоб.
      
Ирина | (Жен., 60 лет, Кемерово, Россия) | 07.03.2020 15:14
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий делали. Заключение гемодинамически незначимая извитость обеих ВСА, гипоплазия левой ПА 2.6ММ.Больше ни чего не проверяли.
   
В таком случае, имеет смысл обратившись к врачу-психотерапевту очно, исключать невротические механизмы в возникновении ваших жалоб.
      
Ирина | (Жен., 60 лет, Кемерово, Россия) | 07.03.2020 17:49
Я была у психотерапевта, приём феназепама напряжение не снял, беседы с врачем тоже ни чего не дали и психотерапевт сказал, что надо у невролога искать причину. Т.е меня гоняют от одного доктора к другому, замкнутый круг.
   
Ирина | (Жен., 60 лет, Кемерово, Россия) | 07.03.2020 18:46
Спасибо вам за ответы! Ещё пожалуйсто ответьте гипоплазия левой ПАдо2. 6, а 2года назад ПА была 3.2 как это влияет на здоровье и какие проблемы могут быть из за таких изменений?
   
Это не причина ПА, у них невротические причины.
      
Ирина | (Жен., 60 лет, Кемерово, Россия) | 08.03.2020 05:43
Добрый день Олег Иванович. Моё состояние к ПА не относится, эта вибрация или внутренняя дрож, (ещё так можно назвать) она на протяжении длительного время присутствует и вообще не исчезает , не может же ПА длиться постоянно, это мнение психотерапевта.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.10.2007
11:21
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 465
25.07.2010
02:32
Ответов: 4
Сообщений: 240
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
12.07.2017
10:56
Ответов: 5
Сообщений: 49
06.08.2012
17:00
Игорь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 42
27.08.2011
15:56
елена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 42
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 41
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
12.05.2015
10:00
Артем :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 42
12.02.2016
08:27
Анжелика :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 35