ДИАГНОЗ БАС

№5870 Диагноз БАС
Мир Муж., 29 лет. Казахстан Уральск
Гость (не зарегистрирован)
26.07.2007 17:31
Здравствуйте. на основе заключений МРТ в одной из клиник в интернете мне поставили диагноз БАС (боковой амиотрофический склероз)
У меня наблюдается атрофия дельтавидной и двуглавой мышцы правой руки. Чувствительность в норме. Начало болезни -1999год, у родственников ни у кого не встречалась. болей нет, только неприятные ощущения и ограниченность движения, кисть и пальцы в норме, рука не поднимается когда нахожусь в вертикальном положении, лежа рука поднимается, разгибается но с усилиями. занимаюсь разработкой атрофир-ых мышц, лежа делаю упражнения по поднятию небольших тяжестей
МРТ шейного отдела спинного мозга:
на серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сохранен. высота межпозвонковых зон исследуемой зоны и сигналы от них по Т2 не изменены
в структуре спинного мозга в передних отделах на уровне сегментов С3-С6 определяются патологический МР сигнал гиперинтенсивный по Т2 и Tirm и изоинтенсивный по Т1 ВИ, без четких контуров с умеренно выраженной зоной перифокальнного отека размерами 0,6см.х0,3см.х4,8см.
просвет позвоночный канала обычный. форма и размеры тел позвонков обычные, сигнал от костного мозга не изменен. после введения контрастного вещества зон патологического изменения МР сигнала не выявлено.
МР картина атрофических изменений шейного отдела спинного мозга, без признаков активности на момент исследования.
МРТ головного мозга: МР картина наружной заместительной гидроцефалии. Латеровенрикулоасимметрия.
Вопрос: какой можете поставить диагноз, и можно ли вылечиться иглоукалыванием, массажем и физ. упражнениями? Если нужно могу прислать снимки на эл.почту
Заранее Вам благодарен за ответ
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Считаю,что ситуацию можно поправить остеопатией-снять гидроцефалию, а дальше аппарат Минитаг чередовать сеансы с аппаратом Радамир.Тот и другой можно заказать у нас. См.сайт -www.lido-zel.ru И еще рекомендовал бы попринимать 3-4 мес Брэйн Бустер


Классическская медицина бессильна.
Время создания: 26 Июля 2007 18:18
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Наталья Александровна. научный сотрудник Научного Центра неврологии РАМН
Рейтинг. Наталья Александровна
научный сотрудник Научного Центра неврологии РАМН
Во-первых, БАС - это болезнь, которая НИЧЕМ не лечится, и я считаю совершенно безнравственным предлагать что-либо, что "поправит" ситуацию. Во-вторых, в вашем случае ДИАГНОЗ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСТАВЛЕН НЕВЕРНО. Пришлите результаты неврологического осмотра и результаты игольчатой и стимуляционной электронейромиографии. Если вам не делали последнее исследование, то вообще речи быть не может о диагнозах типа БАС, т.к. без миографии они не ставятся.
Время создания: 26 Июля 2007 21:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Научный сотрудник НЦН РАМН, врач невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, Супонева Наталья Александровна
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Мир!

У Вас серьёзная ситуация и шанс очень мал, если не сназать ещё меньше, но всё же попробуйте принимать гомеопатическое лекарство:

1. Плюмбум 12 - по 7 гранул под язык на ночь ежедневно длительно
Время создания: 28 Июля 2007 08:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
марина | (Жен., 41 лет, Усть-лабинск, россия) | 24.01.2011 23:23
Здравствуйте. К сожалению БАС не излечим,если точно поставлен диагноз то человек от силы живёт полтора года, у меня мамочка умерла в октябре.Прошли все круги АДА окружайте своих близких теплотой и любовью,чтобы потом не было мучительно больно!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.07.2007
12:15
Виктория :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 28
21.08.2009
11:56
Ответов: 3
Сообщений: 9
28.12.2012
20:15
Петр :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 7
23.05.2011
00:15
Ксюша :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
11.10.2009
10:08
Ответов: 1
Сообщений: 4
26.10.2012
00:02
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.10.2009
22:12
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.02.2008
18:05
ROST :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 3
01.05.2010
20:55
пономарева ирина :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 1
05.03.2017
16:36
Андрей :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0