К ВОПРОСУ №1067719 ДЛЯ ПЕРШИНА К.Б.

№1067750 К вопросу №1067719 для Першина К.Б.
anatoli Муж., 83 лет. Белоруссия Минск
Зарегистрированный пользователь
18.03.2020 15:38
Здравствуйте уважаемый Кирилл Борисович. Искрене благодарю Вас за столь быстрый и обстоятельный ответ на мой вопрос о пилокарпине. Единственно мне хотелось бы ещё выяснить у Вас,если Вы окажете мне такую любезность, можно ли закапывать пилокарпин
через какой - то промежуток времени , после азарги или тафлотана. Не нанесёт ли это вред глазам. Врач офтальмолог поликлиники выписал ей это дополнительное лекарство для того, чтобы купировать боль, возникающую от двух основных капель. Боль действительно частично проходит, правда временно ухудшается зрение из-за сужения зрачка. А происходят ли ещё какие-либо другие вредоносные процессы в глазу мне неизвестно. Думаю, что только вы, врач высокой квалификации, можете мне это объяснить. Заранее благодарю Вас за ответ и приношу свои извинения за назойливость.
Прямая специальность
Рейтинг. Першин Кирилл Борисович
Добрый день, Анатолий! Мы не рекомендуем использовать данный препарат, это не корректная рекомендация.
Проконсультируйтесь дополнительно в стороннем учреждении. Более определенных рекомендаций дать, к сожалению, невозможно. 
Время создания: 19 Марта 2020 12:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Всегда рады Вам помочь!
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Вадимовна Хлебникова
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Вам имеет смысл обратиться в другую клинику. Режим  закапывания и сами капли выбираются только на очной консультации индивидуально под контролем состояния внутриглазного давления. Боль может возникать от высокого давления. Надо контролировать состояние зрительного нерва .
Время создания: 19 Марта 2020 16:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.11.2009
15:27
Марина :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
15.02.2009
14:51
Людмила Алексеевна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
22.10.2012
08:32
Галина :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
17.06.2012
13:27
Светлана :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
08.01.2018
08:36
Роман :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
14.02.2012
22:14
Владимир :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
26.02.2014
14:07
Анна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
20.12.2015
07:47
Александр :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.01.2010
19:02
Станислав :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.02.2008
13:17
Людмила :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 1