ТЕЧЕТ ЛЕВОЕ УХО

№1085007 Течет левое ухо
Любовь Жен., 55 лет. Россия Балашиха
Зарегистрированный пользователь
16.02.2021 21:40
Здравствуйте,хочу понять чем лечить ухо .У меня тугоухость слева, дырка в ухе .,справа ношу СА.Была у врача в связи с тем что ухо течет температуры нет гноя нет.Антибиотики не положено.сначала Комбинил 3/в день по 3 кап.10 дней.Покапала не помогло.Затем диоксидин 1% таже схема 10 дней.Опять не помогло.Как мне его лечить? Физиотерапию сейчас не делают.Я так понимаю что заплатка не даёт гарантию,что рецидива опять не будет.Может ещё чем закапать.Спасибо.
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Надо делать КТ височных костей и оперироваться. Можно Нормакс еще полечиться
Время создания: 17 Февраля 2021 22:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Любовь | (Жен., 55 лет, Балашиха, Россия) | 18.02.2021 13:35
Спасибо за ответ) Нормакс и Комбинил разве не одно и тоже ?Прошло какое то время ухо перестало течь, но дискомфорт в ухе есть. С чем это может быть связано?Операция дает гарантию что ухо не будет течь? У меня и раньше ухо текло покапала Нормакс и все проходило в этот раз не тот случай наверное. Врач сказал что Комбинил лучше Нормакса...мокрое ухо не оперируют.
   
Скажите врачу, что смотря какое мокрое ухо. Профессор Косяков С.Я. оперирует. Но надо КТ височных костей. И к нему обратиться. Иногда мы назначаем диоксидин капать.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.11.2010
11:09
Татьяна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 115
25.01.2011
20:31
Иван :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 75
25.06.2010
12:55
жанна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 29
28.09.2009
10:37
Руслан. :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 28
30.07.2011
14:52
Игорь :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 12
19.01.2013
10:43
Яна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 14
19.08.2009
18:01
Александр :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 12
13.02.2015
21:18
Елена :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 11
19.10.2018
21:52
Наталья :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 8
04.04.2012
18:24
Yakov :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 10