ВОССТАНОВИТСЯ ЛИ СЛУХ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА?

№131938 восстановится ли слух после инсульта?
Ljubov Жен., 58 лет. Ленинск-Кузнецкий
Зарегистрированный пользователь
21.05.2009 19:15
после инсульта, наступила полная глухота, отмер восьмой нерв. существует ли лечение на востановление слуха. диагноз хронический мезотемпанит правого уха. выписали слуховой аппарат.
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Не вяжется связь инсульта с мезотимпанитом. Они по разному влияют на глухоту. Но чтобы не текли уши неплохо бы выполнить операцию тимпанопластику, чтобы закрыть дырку. Слух врядли восстановиться, если был инсульт.
Время создания: 21 Мая 2009 20:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Прямая специальность
Мусса Адамович Харсиев. врач-оториноларинголог
Рейтинг. Мусса Адамович Харсиев
врач-оториноларинголог
Доброй ночи. Если, как вы говорите, отмер восьмой нерв, то слух не восстановится с этой стороны.
Время создания: 21 Мая 2009 23:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Харсиев Мусса.



Запись по телефонам:



моб.: - 8 906 790 7997;





МСЧ №1 АМО ЗИЛ - (495) 677-25-47, 677-91-63.

www.zilmed.ru
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) наталья 10.12.2012 20:33
здравствуйте. скажи пожалуста как нам быть. У моего ребенка аденойды 2.3 степени нам 7 лет напротежении 3 лет в зимний период особенно у нас постояный ринит.Спит ночью с открытым ртом и гнусавит.Мы пьем иоф малыш капаем масло туи.Я очень боюсь операции да и он.Яготова вылечить хоть каким нибудь способом но каким
   
Показана только операция. Смотрите http://lorsav.ru/adenoidy. Поставьте отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
21:42
Евгения :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 10
14.02.2013
12:22
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 3
14.02.2013
12:24
Олег :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 4
04.04.2009
19:02
Андрей :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 3
16.12.2012
12:48
Галина Александровна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 2
18.04.2007
21:51
Владимир :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 0
Сообщений: 2
27.03.2008
16:46
Руслан :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.05.2009
21:25
Ljubov :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.08.2009
00:26
Владимир :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.03.2013
09:36
Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0