STAFILOKOK AUREUS+ STREPTOKOK VIRIDONS

№99550 Stafilokok aureus+ streptokok viridons
Natalia Муж., 32 лет. russia voronej
Гость (не зарегистрирован)
18.02.2009 15:16
Obnarujili eti mikrobi, uje davno, inogda temperatura 37 -37.2 vraci propisal Trikaxon v ukolax i poloskanie gorla. Kak mojno ot etogo izbavitsea, i kak mojet eto povlieati na beremennosti?
Spasibo.
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Не много не понял температура во время беременности, так она и так может быть. А если она была и до беременности, то это данные за хронический тонзиллит (очаг хронической инфекции), который надо было удалять. А если вовремя не избавились, то естественно пролечиться, но антибиотик во время беременности не надо. Полоскайте местно октенисептом в разведении 1:10 неделю.
Время создания: 18 Февраля 2009 15:49
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Нина Владимировна 18.11.2010 14:14
У часто болеющего респираторными заболеваниями ребенка (2 года 10мес.) высеялся S.aureus 5x10 во второй степени и Neisseria subflava 10 во второй степени. Является ли полученный результат поводом для назначения макролида (Сумамед)?
0
   
Не надо. У детей основная причина всех проблем - аденоиды. Исключите их. Лечение: мирамистин в нос 3 раза в день и внутрь сироп эреспал 3 раза в день, курс неделя; дальше - спрей в нос назонекс 1 раз в день и внутрь лимфомиозот 3 раза в день по 10 кап. (курс месяц). Потом подключите эуфорбиум композитум по схеме.Проверьте еще прикус у ребенка и исключите энтеробиоз . Смотрите http://lorsav.ru/adenoidy
Поставьте отметку ответу и нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
      
(Гость) Elena 16.12.2010 12:57
Здраствуйте! Сделали мазки из зева и носа и высеялся Strept гр Arals. Что это значит и что с этим делать? Ребёнку 5 лет.
   
Лечение: мирамистин в нос 3 раза в день (можно октенисепт в разведении 1:20) и внутрь сироп эреспал 3 раза в день, курс неделя;
      
Светлана | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 17.02.2011 14:20
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне 22 года, 3 раза подряд болела ангиной, взяли мазок из зева, обнаружили S.salivarius 1x10*6 и S. aureus 5x10*4. ЛОР назначил принимать Супракс. Что это за микробы? Как их лечить?
   
Кто имеет миндалины (гланды), тот имеет тонзиллит в той или иной степени. Если есть хоть одно из ПОКАЗАНИЙ для удаления миндалин: частые ангины (2 и более в год), в анамнезе паратонзиллярный абсцесс, метатонзиллярные осложнения (проблемы с сердцем, почками, суставами), признаки хронической интоксикации (температура по вечерам 37 и более градусов, слабость постоянная), высокий АСЛ-О в крови, постоянный неприятный запах изо рта и частое скопление пробок, хронические дерматологические проблемы и даже бесплодие - тогда удаляйте их. Мазки из зева не показатели. Смотрите http://lorsav.ru/tonzillit/. Поставьте отметку ответу и нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.05.2014
23:59
ksenija :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 5
29.12.2009
00:35
Елена :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 2
21.03.2013
20:34
raushan :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 2
08.11.2010
15:15
Екатерина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 2
09.05.2011
06:37
Elena :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.04.2014
20:39
Marisha :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.07.2009
08:59
Ольга :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 2
02.03.2009
14:48
Наталья :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.06.2016
20:35
lidia :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.01.2008
22:54
nina :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 1