Главная / Бесплатные консультации / Педиатрия / Педиатр / очень плохо ест

ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕСТ

№131914 очень плохо ест
Наталья Жен., 23 лет. Спб
Зарегистрированный пользователь
21.05.2009 17:37
здравствуйте. у меня проблемка:ребенок плохо ест.малышке 1,5 месяца,полностью на ив. раньше ела нутрилон комфорт,сильно срыгивала и были проблемы с животом. перевели на агушу. стала есть хорошо,с животиком не мучалась..но прошла неделя и всё-едим по 60-90 грамм раз в три часа и не больше. (раньше ела каждые три часа по 120 мл)что делать? попробовать поменять смесь? или что??помогите,меня это очень беспокоит..заранее спасибо.
Прямая специальность
Соколовский Михаил Михайлович. врач педиатр, неонатолог
Рейтинг. Соколовский Михаил Михайлович
врач педиатр, неонатолог
Уважаемая Наталья перейдите на смесь Фрисовом. Очень хороша при срыгиваниях и других проблемах пищеварения.
Время создания: 21 Мая 2009 19:24
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Педиатр. Клиника доктора Соколовского.


Медицинская помощь Вашему ребенку! Индивидуально! Профессионально! Доступно! Эффективно!


Медицинские услуги на дому в удобное для Вас время! Индивидуальный прием в поликлинике – без очереди! Оформление всех видов медицинских документов.


Тел. +38 044 383 57 16


e-mail: doktor@pediatria.com.ua


http://www.pediatria.com.ua/


С любовью к детям!
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
яна | (Жен., 37 лет, снежинск, россия) | 21.05.2009 19:03
наташа!если ребенок мочится 8-10 раз в сутки,если прибавка в весе норм./400-1000гр/,бодр и весел-значит сыт. на своем примере скажу-моя дочь в 3-4 мес-с"едала 80-100гр(я сцеж.и проверяла-вес набирали хорошо),сейчас 7,5м. и кушаем тоже далеко не по норме.смесь нельзя постоянно менять!!!(если вводите новую смесь,то -1-ый день к 3частям старой смеси 1 ч. новой,на 2-ой день 2ч.ст.см.+2ч.новой см. и т.д.).каждый реб-к индивидуален!!!удачи!!!
   
Наталья | (Жен., 33 лет, Спб) | 21.05.2009 20:49
да,вроде не капризит особо. за первый месяц прибавили 700 грамм. за последную неделю прибавили еще 200 грамм.животик не мучает.просто..она у нас крупная родилась и много ела с самого начала,а тут ...что произошло?не понятно...

спасибо,что отозвались) полегчало 0
З.Ы.:а смесь новую попробуем...кто знает... 0
   
Светлана | (Жен., 41 лет, Пермь) | 21.05.2009 21:12
Здравствуйте, Наталья! Знакомая для меня проблема... Много читала в Интернете, спешу поделиться знаниями - если ребенок мочится более 8 раз в сутки и прибавка в весе не менее 125 гр. в неделю, значит все в порядке. А с прибавками у вас все хорошо! Здоровья и удачи!!!
   
Согласен смесь часто менять нельзя. Если же ребенок срыгивает и недоедает то выхода другого нет. Можно проконтролировать вес за неделю если на Агуше при таком объеме кормления будет прибавка веса то все хорошо.
      
Наталья | (Жен., 33 лет, Спб) | 21.05.2009 21:16
Михаил Михайлович,вот за неделю у нас и получилось прибавка 200 грамм.(на Агуше,это нормальная прибавка?) и срыгивать начала меньше.и стул нормализовался.может я вправду зря беспокоюсь?а можно 1 кормление заменить на Фрисовом?например,на ночь?
   
Наталья | (Жен., 33 лет, Спб) | 21.05.2009 21:18
здравствуйте,Светлана 0
спасибо за поддержку.))надеюсь,это действительно так и у моей девочки все нормально)
   
Наташа Вы действительно зря беспокоитесь.Вы описали то что у Вас было, поэтому я советовал менять смесь. Не важно что Вы кушаете , главное что бы ребенок рос и развивался нормаль. А будет это на Агуше или нутрилоне все равно. Если сейчас срыгивания уменьшились ничего пока не меняйте.
      
Наталья | (Жен., 33 лет, Спб) | 21.05.2009 21:21
Михаил Михайлович ,спасибо огромное)тогда будем продолжать кушать нашу смеську и следить за весом.
   
Будьте здоровы! 0
      
мы родились тоже крупными, а в 3-4 мес ели 90 гр и ни ни больше.
так что не волнуйтесь. дети индивидуальны.
      
Наталья | (Жен., 33 лет, Спб) | 26.05.2009 19:32
да я бы не волновалась,просто сначала она ела много(по 120 гр через три часа),а потом резко от 50 до 90 грамм начала есть((( сейчас у нас насморк(сильный..стала есть еще хуже(
надеюсь,что это не сильно повлияет на прибавку...
и спасибо за поддержку..прочитаю и успокаиваюсь) хотя бы на время.. 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.04.2011
21:09
Ольга :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 9
24.02.2016
11:21
Хеда Лемаевна Кагерманова :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 7
24.03.2012
11:45
Иришка :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 5
18.02.2015
19:04
Екатерина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 4
Сообщений: 1
14.12.2007
12:51
Виктория :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 4
20.08.2012
01:17
sereja13 :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
04.06.2010
13:19
лена :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.09.2013
22:51
Ответов: 3
Сообщений: 1
18.06.2007
23:13
ирина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 1
22.10.2009
13:40
Нина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0