ДОПУСТИМЫЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ПРИВИВКАМИ

№249112 Допустимый промежуток между прививками
Людмила Жен., 29 лет. Россия СПб, Колпино
Зарегистрированный пользователь
24.03.2010 09:46
Здравствуйте! Моей дочери сейчас 10 месяцев. В роддоме были сделаны прививки: гепатит и БЦЖ. Второй гепатит не делали из-за длительной желтушки (билирубин нормализовался только к 6 месяцам). Полиомелит и АКДС сделали только в 4 месяца из-за простуды. И все - потом переболели простудой, пиелонефритом. Сейчас нашли в кишечнике золотистый стафилококк 2 на 10в5. Лечим стаф.бактериофагом. Вопрос такой: какой максимально допустимый перерыв между прививками? Будет ли теперь толк от сделанных прививок ведь прошло уже чуть более 6 месяцев, а мы еще не знаем когда сделаем? Или надо будет начинать заново? Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Парецкая Алена Михайловна
гепатит ваш роддомовский пропал, там максимальный разброс 5-, ну 6 месяцев. АКДС и полиомиелит тоже - там максимум 4 месяца. заново вы вряд ли начнете - ребенок будет считаться с незаконченной вакцинацией. в любом случае - дальнейшую вакцинацию нужно обсуждать с иммунологом - как заканчивать и надо ли. или начинать прививать заново.
Время создания: 24 Марта 2010 10:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
с уважением, Парецкая А.М.
Врач-педиатр,
руководитель проекта Детский Доктор
Сайт Детский Доктор.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ирина 25.09.2012 19:19
здравствуйте! У меня такой вопрос. Моей дочке сейчас 1 годик. В 11 мес нам сделали 3-ю акдс, после нее 3 дня реакция была температура до 38,5, а потом сильный насморк лечили 2 недели. Сегодня нам сделали ману на бцж, а в день проверки манту сказали поставят прививку от кори. Можно ли ее ставить с промежутком в месяц от акдс и после манту?
   
айгуль | (Жен., набережные челны, россия) | 09.03.2013 02:45
Здравствуйте.моей дочке 4.5 месяца.в этот четверг нам поставили акдс пентаксим.в эту же субботу (получается через 2 дня после прививки) муж предлагает поехать в гости.2 часа езды.в гостях будут дети 2х и 5 лет.стоит ли ехать?прививку перенесли хорошо ттт
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.11.2007
02:52
Татьяна :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 101
27.02.2012
23:34
Инна :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 21
05.11.2015
08:21
aalsol :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 20
29.04.2016
14:29
Ольга :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 18
10.01.2014
00:55
Елена :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 5
Сообщений: 14
25.06.2012
09:47
лера :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 14
06.10.2010
10:15
Ксения :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 16
08.05.2013
14:30
Марина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 15
14.04.2011
11:23
Ирина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 16
06.11.2012
14:29
умм амина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 14