ПОИСК ПО САЙТУ:

НАЧАЛЬНИК ТИРАН

№1021174 Начальник тиран
евгения
Жен., 27 лет.
Россия Первоуральск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, ранее писала историю о том что нет желания работать. Переборола в себе лень, вышла на работу в местную больницу в красную роддома. Все бы не чего, работа терпимая как раз по графику мне очень подходит, но начальница это ужас.... Я не когда не встречала таких людей. Вообще для начала в нашем городе сложно найти работу с 5 Ти дневным графиком работы, места все заняты. Высшего образования у меня нет, я соц. Работник со средним образованием. И тут знакомая предложила мне пойти к ним, и я с радостью согласилась. Начальнице 56 лет на пенсии, детей нет, живёт с мамой. Так вот она постоянно орет, что работа у нас умная а не физическая что мы тупые, ёб...тые. Извините за такие слова. Дёргает за руки, обзывает говорит что мы не пригодны к жизни.. родители наши вообще чем думали когда нас как растение воспитывали в общем бывает так если работаешь в 2 приходишь на работу она с 8 утра начинает орать, докапывается до каждой мелочи.. даже когда идём на обед не даёт спокойно поесть нудит нудит. До меня работала женщина ушла по этой же причине обратилась с жалобой в отдел кадров на что позвонили этой заведующей и сказали... Замените это дельце.. нам сейчас проблемы не нужны а то проверка. Вот она и уволилась. Мы работаем потому что у нас дети терпим эти издевки, уходить на пенсию она не собирается. Сейчас у меня заболела дочка, она обозлена что я на больничный ушла. Со след. Недели я выхожу и мы будем работать с ней 2 ... Я готова реветь,. Мы переезжаем в новую квартиру там нужен ремонт нужно терпеть,. А я понимаю что в нутрии меня прям обида от того что у меня так сложилось. Страдаю неврозом, экстрасистолии. Что мне делать я не знаю, все говорят терпи куда ты сейчас пойдешь а на шее у мужа тоже сидеть не хочу. Получает 30000 дочке 4 года. А внутри прям равно душу и хочется плакать. На работу идти не хочется.
12.07.2018 15:07
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Либо нужно менять работу, либо отношение к ней. Если сейчас есть невроз, то в таком состоянии любая работа будет казаться отвратительной. Нужно вылечить невроз и мир станет казаться другим и многое будет восприниматься иначе.
Время создания: 12 Июля 2018 19:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
К вам относятся ровно так, как вы это им позволяете!
Время создания: 12 Июля 2018 22:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" не отвечаю.  Ссылка для желающих получить телеконсультацию.

  
Прямая специальность
Смирнов Сергей Николаевич. врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Здравствуйте, Евгения. Если подобное отношение ко всем работающим в коллективе, обращайтесь всем "скопом" к вышестоящему начальству. Если только к Вам - подумайте и разберитесь, что не так. Можно даже обратиться за советом к психологу.
Время создания: 13 Июля 2018 00:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
- краткосрочная психотерапия панических атак, страхов, навязчивостей -


- индивидуальная и групповая психотерапия личностного роста -


- тренинги управления тревогой и успешной коммуникации.


S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, Евгения.
Скорее всего, речь идет о низком эмоциональном тоне руководителя подразделения. Об этом говорит его не любовь к движению, агрессия и манипуляция людьми, отсутствие структурности и конструктивности в компании.
Если Вам не уютно в данном месте, то следует поискать другое. Иначе, со временем, и у Вас в жизни начнется нестабильность и хаос.
Время создания: 13 Июля 2018 16:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Артем Валерьевич Вичкапов. врач-психотерапевт, к.м.н., психиатр-психотерапевт высшей категории, когнитивно-поведенческий терапевт - г.Москва
Рейтинг. Артем Валерьевич Вичкапов
врач-психотерапевт, к.м.н., психиатр-психотерапевт высшей категории, когнитивно-поведенческий терапевт - г.Москва
Здравствуйте, Евгения!
Очень часто встречающаяся проблема, хорошо подвергающаяся изменениям при должном подходе. Вы можете учиться не реагировать стрессом на трудности, ведь вы реагируете невротическим способом, используя свой привычный стереотип восприятия и реагирования, который является болезненным. Называются эти реакции "долженствование", это комплексы реакций на неоправданные ожидания, и приводит это к таким патологическим реакциям, как обида. Выбор у вас есть, вы можете не работать с этим человеком. Но вы выбираете работать, значит возлагаете на себя ответственность считать это ненормальное поведение нормальным, и готовитесь реагировать для вас полезным образом, как по ситуации выгоднее для вас. Только выходит не честно вы взяли на себя ответственность, ваши ожидания не оправдываются. А исходно обязательство на себя возлагается такое, чтобы воспринимать психопатию этого человека тоже как работу. Не знали это заранее, это ничего не меняет, вы не ожидали, что такова реальность - это ваша ошибка, реальность оказалась именно такой, и человек обязан быть готовым встретить в своей жизни любую реальность, даже которую он не может себе представить. А сейчас придется привыкать, что вы работаете в цирке, где сотрудники не могут адекватно реагировать, и каждый день представление, и это нормально. И постепенно детская обида на "несправедливость" сменится рабочей иронией, насколько это возможно. Потом, может быть, найдете коллектив получше. Занимайтесь самообразованием, о таких комплексах и неврозах, как у вас, давно написаны руководства по когнитивной терапии, пациенты сами могут их вполне использовать. С психотерапевтом этому учиться надежнее, конечно, но это лучше, чем ничего. Читайте Роберта Лихи, Райана МакМаллина, Альберта Эллиса, пытайтесь понять и применить когнитивно-поведенческий подход. Это позволит рационально воспринимать поведение людей и контролировать свои эмоции в таких сложных ситуациях, раз вам нужно это выдержать. Всего наилучшего!
Время создания: 13 Июля 2018 16:25
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алексей (6C6E.21) 13.07.2018 13:48
Ну, поначалу всегда сложно... Когда я только начинал работать и не знал ничего о своей специальности, только немного в теории. Меня кем только не называли первые полгода 0
Но отступать некуда было, родители выгнали из дома за бездельничество 0
В общем деньги нужны были, терпел, учился работать, узнал азы профессии, ну а как начал немного разбираться, проявлять инициативу, сообразительность. Плюнул на них и меня взяли в другое место с более лучшими условиями труда. Там уже чувствовал себя уверенно.

С другой стороны вот если бы меня не гоняли на работе, то я бы тихонько там сидел где-нибудь в сторонке и ничему бы не научился. В общем получил брутальное воспитание «из под палки», до этого только материнское воспитание было (это когда по головке гладят и с ложечки кормят) 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
12.06.2012
09:38
Анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 43
31.05.2017
21:18
Таня :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 8
12.10.2016
13:07
Ольга :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 9
17.12.2016
11:17
Альбина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 0
14.12.2012
12:56
Екатерина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 7
03.02.2014
22:01
Алина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 3
04.12.2014
16:20
юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
12.06.2017
11:09
Гульнара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 0
24.03.2016
13:13
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 2
15.12.2016
15:21
Юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
0